![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравтсвуйте!!
Помогите пожалуйста советом!! Скажите пожалуйста кто-нибудь получал туристическую ирландскую визу у испанцев? Если да, то сколько времени ожидания???? На сайте читала что 8 недель...это ДО 8 недель или КАК ПРАВИЛО 8 недель? Это ужасно! Уже 30 июля мне по идее уже нужно ехать в ирландию...будущая работательница пригласила с собой! а у нас в барселоне есть только консульство Ирландии которое визами не занимается и все документы нужно отправлять в Мадрид!!((( И еще вопросик...сколько денег должно быть на счету или в рассчете на день? Здесь живу как студент. У меня из головы совсем выпало что Ирландия это не Шенген(((...просто так привыкла со своей испанской студенческой карточкой кататься по всей европе...а здесь не тут то было((( Заранее спасибо!! P.S. может запросить деловую? быстрее не будет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не бросайте Барселону!была б моя воля уже завтра была б там но ни как не наоборот
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Люди добрые подскажите, еду с мужем испанцем в Ирландию. мы официально женаты и у меня есть вид на жительство как член семьи гражданина ЕС. Паспорт киргизский еще. На сайте посольства написано, что виза не нужна так как едем вместе. Но типа подавайте на всякий случай
![]() ![]() перечитала миллион форумов и так и не поняла ездил кто-нибудь без визы но с мужем, пустят ли?? есть у кого-нибудь такой практический опыт. плиииз |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
эту информацию и с сайта посольства Ирландии в Испании информацию. Если вид на жительство основан точно именно на Family member of EU ciizen и есть residence card и вместе с мужем - то пропустят. Если вы не в гости в Ирландию- то следуюший шаг по приезду 4 EU FAM - http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...reaty%20Rights |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за ответы! надеюсь что успею получить!!
2marionetkа я не бросаю барсу))а просто жутко хочу ирландию посмотреть...давняя мечта)) а тут еще шефша пригласила. К тому же всегда хочется того чего нет)) Еще ведь надо справку из местного банка перевести и заверить :/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (27.06.2014) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Dincha, Baileys,
спасибо за ответы!!! мы только на недельку, на свадьбу едем)) ELVIberries, а в банке на английском сразу не могут справку дать? у меня счет в сабадель атлантико и все-все на английском приходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
toAnarola
Аааа...ну у меня не сабадель...у меня caixa azul:/// попроще будет)))) и все идет на испанском(((все письма о движениях, операциях и справки о состоянии счета. Спрошу конечно смогут ли выдать на английском... Счастливо вам съездить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская виза по приглашению | yarovoi | Иммиграция | 42 | 02.09.2014 12:16 |
Ирландская виза. | Rozalina | Иммиграция | 2 | 05.04.2008 17:07 |
Ирландская виза по почте - как долго? | олЕЖка | Иммиграция | 2 | 21.09.2005 18:01 |
Ирландская виза почтой | Benjamin | Общие темы | 17 | 04.05.2005 07:15 |
Ирландская виза в Москве: update | AVK | Иммиграция | 0 | 22.04.2005 15:50 |