![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Постуило сразу 2 предложения поработать в Польше и Германии.
В Мюнхене ждёт малоизвестная контора, которую я нашёл по связям, а во Вроцлаве Nokia Systems Network. Какой вариант вы бы выбрали? Я, разумеется, предпочёл бы Мюнхен. Но с другой стороны, поработать в таком гиганте как NSN престижно и может даже перспективно. Исходя из каких критерий вы бы сделали выбор?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позиции одинаковые?
В польше девчёнки красивее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
По навыкам - да, остальные ньюансы мне пока неизвестны.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Германия перспективнее... там выбор поболе будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мюнхен-красивый город, все условия для обеспеченных людей/карьеры . Когда там по дороге едишь, складывается впечатление , что Порше Бокстер- автомобиль для нищебродов. Самый дорогой город Германии, что тут ещё добавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ещё есть баден баден
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мнение про работу на гигантов :
https://www.linkedin.com/today/post/...le-or-mckinsey
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работать уборщицей или дворником в Bank of Ireland гораздо престижнее чем в McDonald's. Больше шансов найти в будущем такую же работу в забегаловке за углом.
![]() Зы Если в Дублине или где еще вы не ездите на Бентли, то у вас больше шансов ездить на Бентли в Мюнхене? Но в Москве наверное больше дорогих машин, чем в Мюнхене. И самое большое в мире количество миллионеров и миллиардеров. Прямо в Москву вам дорога, станете богатым и будете летать на собственном самолете, не разменивайтесь на Бентли. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 03.08.2014 в 05:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Недавно писал - мои "работодатели" имеюие офисы по Зап Европе и в Сингапуре - решили перевести центр всеого их бизнеса Европу, и хотя - владельцы и бухгалтерия в Скандиавии, центры возле Парижа, Копенгагена и тп - они выбрали пригород Кракова. Причем обсуждалось всеми ответственными сотрудниками. Зарплаты у них всех остаются прежними, но приикнув все остальное- выбрали Польшу хотя вот поляков у них как раз в компании пока не было. Но Краков им подходит, потому что всему ихнему интернационалу близко повсюду в Европе, и расходы на жизнь и бизнес в Польше намного меньше, чем во Франции, Бельгии или Скандинавии Не знаю про вас - сначала по вашему - вам нужна работа и перспективы, от этого и смотите. А если одинаковы, что тоже вполе может быть, тогда смотрите зарплаты и что за жизнь будет если получите много в дорогом Мюнхене, или поменьше, но в дешевом Вроцлаве.. Сколько я знаю, многие немцы живущие не очень далеко от Польши, работают в Польше, ежедневно ездя туда утром на работу, вечером назад. Хотя зарплаты в Польше поменьше. Правда там и такой фактор - бывшая ГДР и там очень трудно найти работу, то есть территория бывшей ГДР до сих пор не сравнялась с территорией бывшей ФРГ, ни по экономике, ни по зарплатам. Удачи. Про Москву и РФ попутно - недавно контактировал с жителями РФ - там теперь уже и иностранные компании научились жить по российски Предлагают работы за очнь хорошие деньги россиянам, официально, но с условием отката до половины и больше этой хорошей зарплат наличкой тем, кто берет вас на эту хорошо оплачиваемую работу. Результат прекрасный - реальные зарплаты получаются ниже минимальных в Ирландии, хотя по бумагам - иногда вполне на уровсне выше средних здесь. А собственно российские конторы это делают давно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dav!d (03.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гостиницы в Германии город Мюнхен. Подскажите ! | Marlboro | Путешествия и Отдых | 10 | 22.02.2013 17:40 |
Мюнхен на 4 дня | DID | Путешествия и Отдых | 4 | 08.02.2009 22:28 |