![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте форумчане. Ребят через 2 дня прилетаю в Дублин...Знакомых и никого нет,может кто то помоч или квартирку подыскать,или связь с кем то иметь.
Дружелюбный,общительный парень ,20 лет. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Daft.ie.
property.ie
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарность от: | 382****3710 (16.07.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Икар, тыж не в дублине
![]() Ща дирл подгребёт- распедалит парню чО и Як ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
А ты готов нелегалов приютить и трудоустроить ? Если - да, то зайди на какой-нибудь нигерийский форум - сразу найдёшь тыщу-другую друзей.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Интересные тут у многих мнения.Кто решил подшутить , кто про какую то мафию зарядил...Приколистов которые уже сумели обосноватся в другой стране и абсолютно всех приезжих пытается унечтожить своими шутками и мнением (не приветствую) . Я не прошу к кому то на шею залезть,одна лишь просьба была,кто смог бы предложить где пожить,может есть знакомые или кто то сдает квартиру или помочь в столице разобратся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
К тем кто паясничают адресуется. Вы стали успешными ,имеете работу ,живете в свое удовольствие в Ирландии, я рад за вас... но не стоит мне кажется вставлять свои 5 копеек не по теме и решать нелегал ли я и т.д
димасик добавил 17.07.2014 в 10:11 нет конечно,но я ведь этого и не просил. не хочу на шею садится к кому то или навязыватся. Последний раз редактировалось димасик, 17.07.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() дело не в нелегальщине ( ну прикалываютса они, пройдите мимо). просто у многих дети, дома никогда днями нету, все на работе. Вы бы впустили в такой дом незнакомого человека? Вам лучший вариант, это хостел 10 евро за ночь, а там искать где жить.
Благодарность от: | DimaL (17.07.2014) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я лишь попросил помоч мне с городом если кто сможет ,помощь с жильем
димасик добавил 17.07.2014 в 10:13 Спасибо за ваш ответ, я вот все ищу где такое за 10 евро хотя бы найти...Я хотел бы с кем то иметь связь там,по вопросам возникающим в Дублине чтоб смог к кому то обратится Последний раз редактировалось димасик, 17.07.2014 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребят помогите кто может | Fenix-kst | Знакомства и Встречи | 15 | 10.06.2014 11:28 |
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! | Lentjaika | Благотворительность | 4 | 18.04.2009 08:43 |
Помогите,пожалуйста | Ron1n | Иммиграция | 8 | 30.07.2006 08:41 |
Помогите, пожалуйста!!!! | Nadia1982 | Иммиграция | 4 | 29.09.2003 08:27 |