![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно приехал. Подскажите адрес магазина с ассортиментом русских или прибалтийских продуктов в Дублине. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я всем рекомендовала магазин Литваника на Амьенс Стрит (рядом с Конелли Стэйшн). Выбор хороший, со сроками не мудрят. Люди приятные работают. Есть еще несколько ново-открывшихся магазинов на Талбот Стрит, в-основном, они польские, но полно известных и привычных продуктов. Польское качество меня даже боьше устраивает, особенно в мясо-колбасном отделе.
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Вы вообще как определяете годный товар или нет? По ценникам? ------------------------------------ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне просто кажется, что в той же Литванике оборот настолько хорош, что нет смысла им портить себе репутацию. Да и конкурентов добавилось...
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это у вас надо спросить. Вы вопрос про магазины русско-прибалтийской наклонности задавали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Зашел я как-то в один из этих магазинчиков, решил пелмешками побаловаться... Ведь знал же что самому лучше сделать... Так вот взял пару пакетов с уверениями что пелмени класс. Что их пробовали и очень вкусные. Пришел домой, заварил, и... Из вареных пелменей какая-то жижа вместо мяса вытекает... Говно переваренное наверное - слил в унитаз. Кстати был бы очень обязан тоиу кто побалует меня домашними пельменями. Готов оплатить услугу из расчета 30 евро за килограм. Пишите в ПМ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |