![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
привет всем. Надеюсь что кто то сможет ответить. Прочитала про клуб в Селбридж, эксэль называется, но не поняла, есть ли там профессиональная подготовка? Меня интересует для девочек. Кто может подсказать где есть, включая соревнования по етому виду спорта?
спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю что для Вас проф. подготовка ,но на соревнования дети ездят. Они похоже скоро переедут в Мейнут.
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
спасибо за быстрый ответ.
можно узнать на какие соревновамия и с какого возраста? К сожалению не нашла инфы, а саит не дает информации. Можно ли где увидеть результаты по различным возрастам например или сколько часов в неделю занимаются девочки? По сравнению с другими клубами нет инфы ![]() спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
я еще не в Ирландии, но место жительство зависит и от клуба, так как я хочу что бы моя дочь занималась. Инересуюсь и дзюдо, но не спрашиваю, так как есть хорошая инфа о клубе в етом районе.
А почему сайт их не работает? руки не доходят или нет там серьезных тренировок? чем больше тумана, тем страннее все ето.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эксель - один из лучших клубов спортивной гимнастики в Ирландии, тренера очень профессиональные. Там работают два наших тренера, да и хозяйка в прошлом гимнастка.
Если место жительства еще не известно, то, в случае скажем проживания на юге Дублина, еще можно обратить внимание на http://trojanacademy.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
и за клуб в Дублине. сайт очень информативный Сегодня если нет инфы в инернете или есть частично, то и клиентов нет. В сайте excel нет инфы о спортивнуй гр., о часах занятий, о соревнования в кот. участвуют дети, об оплате, даже фоток нет. Ссылка в face приводит в никуда ну и так далее. Какие серьезные тренировки могут быть при таком отношении к саморекламе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется именно сайт спортивного клуба для Ирландии не обязательно показатель. Это маркетинг плохой у клуба, но не факт что сами тренера плохие.
Реклама делается через друзей, знакомых занимающихся, через школы, соревнования. У меня мама точно так же до переезда в другую страну искала лучшего тренера и лучший клуб. Ей во многом помогла информация с сайта федерации страны о соревнованиях и кто какие места на них занимает. Посмотрите если есть сайт спортивная федерация или ассоциация спорт. гимнастики Если нет, то просто надо найти результаты соревнований прошлых нескольких лет и замечательно если там будет указано, в каком клубе занимаются участницы. Смотреть стоит по общему числу хороших мест (не обязательно лучших) у клуба. А то бывает так, что чемпионку тренирует тренер и потому он кажется лучшим, а на деле всем остальным детей не уделяется столько же внимания, потому что в приоритете только один ребёнок-чемпион. Удачи в поиске!
Благодарность от: | ЮляИз (31.10.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮляИз, я у них на сайте нашла всю инфу, кроме оплаты. Фотки меня не интересовали особо, даже не пыталась открыть галерею. Были там с дочкой, поедем еще, все понравилось. Это я об Excel.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
совершенно согласна, есть тренера и есть реклама. В сегодняшнем мире даже самый лучший товар надо завернуть красиво, иначе не купят.
Проверить результаты по клубам - ето то что я сделала в первую очередь, так на него и вышла. Смутило именно то что Вы написали - а вдруг работа на одного самого сильного? Хотелось посмотреть зал и оборудование, сколько тренеров на сколько чел. в группе и т.д. Прилагаю фотку - ето моя в 8 лет. Есть там такие тренировки? Сколько часов в неделю Вы случайно не знаете? Сейчас она тренеруется как минимум 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮляИз, в Ирландии очень медленно идёт прогресс в плане Интрнета. Есть ещё много компаний и фирм, даже ресторанов, что меня поражает, у которых нет сайтов в Интернете. Здесь не любят отвечать на имэйлы, хотя огромное количество customer- support работ. А любят работать по-старинке, звоните по телефону, и вам всё расскажут, пригласят посмотреть и всё лично покажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮляИз, конечно лучше позвонить, тем более там говорят и по русски. Мы занимаемся непрофессионально и без претензий. Если бы смотрела на клуб с другой стороны, то зал показался бы немного тесен. Но, главное ведь опыт тренера и желание заниматься. Не знаю как точно называются ваши брусья на фотке, но в Excel такие есть.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зал ,как я уже выше писала ,они собираются менять ,в январе будут уже в новом зале в Мейнуте(во всяком случае так хозяйка говорит).
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 01.11.2013 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляИз (29.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
детские секции, спортивная гимнастика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется тренер по гимнастике в Trojan Academy | el_ka1 | Работа в Ирландии | 2 | 30.10.2013 19:00 |
Тренер по художественной гимнастике | u-la-la | Работа в Ирландии | 0 | 13.10.2011 13:26 |
ТУРНИР ПО ХУД.ГИМНАСТИКЕ | макс унылый | Детский досуг и увлечения | 9 | 02.06.2010 20:10 |
ТУРНИР ПО ХУД.ГИМНАСТИКЕ | макс унылый | Наш спорт в Ирландии | 2 | 25.05.2010 20:42 |
Помощь в переводе текста о гимнастике | Ivan Krapiva | Общие темы | 15 | 26.06.2005 22:52 |