VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети > Детский досуг и увлечения

Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 17:33   #1
Участник

Благодарности: 31 в 16 сообщениях Поиск благодарностей ЮляИз
По умолчанию вопрос о спортивной гимнастике

привет всем. Надеюсь что кто то сможет ответить. Прочитала про клуб в Селбридж, эксэль называется, но не поняла, есть ли там профессиональная подготовка? Меня интересует для девочек. Кто может подсказать где есть, включая соревнования по етому виду спорта?
спасибо
ЮляИз вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.10.2013, 17:50   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya
По умолчанию Re: вопрос о спортивной гимнастике

Цитата:
Сообщение от ЮляИз Посмотреть сообщение
привет всем. Надеюсь что кто то сможет ответить. Прочитала про клуб в Селбридж, эксэль называется, но не поняла, есть ли там профессиональная подготовка? Меня интересует для девочек. Кто может подсказать где есть, включая соревнования по етому виду спорта?
спасибо
Не знаю что для Вас проф. подготовка ,но на соревнования дети ездят. Они похоже скоро переедут в Мейнут.
Старый 26.10.2013, 18:01   #3
Участник

спасибо за быстрый ответ.
можно узнать на какие соревновамия и с какого возраста? К сожалению не нашла инфы, а саит не дает информации. Можно ли где увидеть результаты по различным возрастам например или сколько часов в неделю занимаются девочки? По сравнению с другими клубами нет инфы
спасибо.
Старый 27.10.2013, 11:16   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
спасибо за быстрый ответ.
можно узнать на какие соревновамия и с какого возраста? К сожалению не нашла инфы, а саит не дает информации. Можно ли где увидеть результаты по различным возрастам например или сколько часов в неделю занимаются девочки? По сравнению с другими клубами нет инфы
спасибо.
Могу скинуть Вам в личку телефон рускоговорящего тренера ,если хотите.
Старый 27.10.2013, 16:38   #5
Участник

я еще не в Ирландии, но место жительство зависит и от клуба, так как я хочу что бы моя дочь занималась. Инересуюсь и дзюдо, но не спрашиваю, так как есть хорошая инфа о клубе в етом районе.
А почему сайт их не работает? руки не доходят или нет там серьезных тренировок? чем больше тумана, тем страннее все ето....
Старый 27.10.2013, 17:00   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
я еще не в Ирландии, но место жительство зависит и от клуба, так как я хочу что бы моя дочь занималась. Инересуюсь и дзюдо, но не спрашиваю, так как есть хорошая инфа о клубе в етом районе.
А почему сайт их не работает? руки не доходят или нет там серьезных тренировок? чем больше тумана, тем страннее все ето....
Я не знаю почему не работает сайт . Наш друг работает в этом клубе со дня его основания,его телефон Вам и предлагаю.
Старый 29.10.2013, 20:58   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

Эксель - один из лучших клубов спортивной гимнастики в Ирландии, тренера очень профессиональные. Там работают два наших тренера, да и хозяйка в прошлом гимнастка.
Если место жительства еще не известно, то, в случае скажем проживания на юге Дублина, еще можно обратить внимание на http://trojanacademy.ie/
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:36   #8
Участник

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Эксель - один из лучших клубов спортивной гимнастики в Ирландии, тренера очень профессиональные. Там работают два наших тренера, да и хозяйка в прошлом гимнастка.
Если место жительства еще не известно, то, в случае скажем проживания на юге Дублина, еще можно обратить внимание на http://trojanacademy.ie/
спасибо
и за клуб в Дублине. сайт очень информативный
Сегодня если нет инфы в инернете или есть частично, то и клиентов нет. В сайте excel нет инфы о спортивнуй гр., о часах занятий, о соревнования в кот. участвуют дети, об оплате, даже фоток нет. Ссылка в face приводит в никуда ну и так далее. Какие серьезные тренировки могут быть при таком отношении к саморекламе?
Старый 31.10.2013, 18:00   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Мне кажется именно сайт спортивного клуба для Ирландии не обязательно показатель. Это маркетинг плохой у клуба, но не факт что сами тренера плохие.
Реклама делается через друзей, знакомых занимающихся, через школы, соревнования.

У меня мама точно так же до переезда в другую страну искала лучшего тренера и лучший клуб. Ей во многом помогла информация с сайта федерации страны о соревнованиях и кто какие места на них занимает. Посмотрите если есть сайт спортивная федерация или ассоциация спорт. гимнастики
Если нет, то просто надо найти результаты соревнований прошлых нескольких лет и замечательно если там будет указано, в каком клубе занимаются участницы.

Смотреть стоит по общему числу хороших мест (не обязательно лучших) у клуба.
А то бывает так, что чемпионку тренирует тренер и потому он кажется лучшим, а на деле всем остальным детей не уделяется столько же внимания, потому что в приоритете только один ребёнок-чемпион.

Удачи в поиске!
ЮляИз (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 18:19   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

ЮляИз, я у них на сайте нашла всю инфу, кроме оплаты. Фотки меня не интересовали особо, даже не пыталась открыть галерею. Были там с дочкой, поедем еще, все понравилось. Это я об Excel.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ЮляИз (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 18:41   #11
Участник

совершенно согласна, есть тренера и есть реклама. В сегодняшнем мире даже самый лучший товар надо завернуть красиво, иначе не купят.
Проверить результаты по клубам - ето то что я сделала в первую очередь, так на него и вышла. Смутило именно то что Вы написали - а вдруг работа на одного самого сильного? Хотелось посмотреть зал и оборудование, сколько тренеров на сколько чел. в группе и т.д.
Прилагаю фотку - ето моя в 8 лет. Есть там такие тренировки? Сколько часов в неделю Вы случайно не знаете? Сейчас она тренеруется как минимум 12.
Изображения
Тип файла: jpg Snapshot 2 (22-06-2013 21-50).jpg (33.3 Кбайт, 54 просмотров)
Старый 31.10.2013, 19:59   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

ЮляИз, в Ирландии очень медленно идёт прогресс в плане Интрнета. Есть ещё много компаний и фирм, даже ресторанов, что меня поражает, у которых нет сайтов в Интернете. Здесь не любят отвечать на имэйлы, хотя огромное количество customer- support работ. А любят работать по-старинке, звоните по телефону, и вам всё расскажут, пригласят посмотреть и всё лично покажут.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ЮляИз (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 21:02   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

ЮляИз, конечно лучше позвонить, тем более там говорят и по русски. Мы занимаемся непрофессионально и без претензий. Если бы смотрела на клуб с другой стороны, то зал показался бы немного тесен. Но, главное ведь опыт тренера и желание заниматься. Не знаю как точно называются ваши брусья на фотке, но в Excel такие есть.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.10.2013, 23:47   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

Цитата:
а вдруг работа на одного самого сильного?
Мой ребёнок туда недолго ходил. И мне так показалось со стороны. Основная группа занималась отдельно, а звено сильных отдельно.
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 08:15   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
Сколько часов в неделю Вы случайно не знаете? Сейчас она тренеруется как минимум 12.
Вашу девочку протестируют ,если она попадет в сильную группу ,то там они тренируются до 15 часов в неделю. .У одного из тренеров сын занимается почти каждый день ,ездит на соревнования (занимает призовые места) Это я об Excel.
Зал ,как я уже выше писала ,они собираются менять ,в январе будут уже в новом зале в Мейнуте(во всяком случае так хозяйка говорит).

Последний раз редактировалось tasya, 01.11.2013 в 09:47.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ЮляИз (29.06.2014)
Ответ

Ключевые слова
детские секции, спортивная гимнастика