![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
здравствуйте. кто побывал в диснэйлэнде, расскажите пожалуйста на какие аттракционы лучше сходить детям, где лучше купить билеты, есть ли парковка, цены на питание и т.д. заранее благодарны
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не хотите лучше в Гардаленд итальянский поехать?
Находится на берегу красивейшего озера. В горах. Не была в Парижском, но Гардаленд мне показался ничуть не хуже. Плюс можно отдохнуть на озере, побывать в Вероне-Венеции. Очень советую.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ahiles111 (13.06.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если идти в одно отделение ( 60 евро на человека) То понравится всем детям. Это отделение с замком спящей красавицы и лабиринтом из Алисы.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, там два парка. Но даже чтобы обойти один не хватит дня. Там есть отель, может вам есть смысл там остановиться с детьми? Сам парк находится в пригороде Парижа, чтобы не тратить время на дорогу каждый день. На территории находится много кафешек с детским меню. По ценам уже не помню, были год назад. Билеты можно купить сразу в два парка. Муж очень хотел на аттракцион "На луну" (не знаю, как он там называется) но он был на ремонте к сожалению.
Там кстати бывают очереди большие, в которых можно простоять по полтора часа. Удобно очень рядышком брать билет, который резервирует вам время. Например через полтора-два часа. Вы гуляете и подходите ко времени, чтобы не стоять в очереди. В основном из-за этих очередей больше всего времени и уходит, ведь сам аттракцион может быть пару минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1) Поищите, здесь на форуме где-то уже была большая тема про Диснэйланд в которой мы все подробно отписывались 2) На мой взгляд 2-летнему ребёнку нечего делать в Диснэйланде, он только замучается там таскаться по огромным очередям...оптимальный возраст для того чтобы первый раз туда повезти ребёнка - это около 5 лет...причём аттракционы там разбиты на несколько возрастных групп и то что будет интересно 5-летнему может оказаться неинтересным для 9 или 15 летнего ребёнка, и наоборот... 3) Там 2 Парка и Посёлок (Диснэй Вилидж), но так как у вас маленькие дети, то я бы вам советовал сходить только в один, основной парк...и по возможности в сам Посёлок (покушать и прогуляться), а во второй парк (Волт Диснэй Студиос) не ходить так как он расчитан на детей более старшего возраста... 4) Чтобы детям там не было скучно нужно заранее изучить имена основных героев парка..и возможно что посмотреть какие-то мультсериалы с их участием... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Не водите маленьких (<8) на роллеркостеры типа Thunder Mountain. Это одни слёзы будут. Используйте карту, и старайтесь избегать аттракционы помеченные оранжевым кружочком или желтым треугольником.
Последний раз редактировалось nexus, 07.06.2012 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хоть ТУТ или отстояв очередь в кассу
есть ТУТ (можно и на поезде с центра Парижа приехать, минус-приезжает сразу толпа и все ломятся в кассы) конечно же есть внутри кафешки..., но дорого (в Париже 0.5л бутылочка колы стоит 3е. Я бы как минимум напитков: соки/воду/лимонад купил бы в супермаркете, где подешевле и привез в сумке с собой...а вот покушать- явно горячее не взять с собой, но может что из холодного перекусить можно. Получается: взрослые + дети + авоська ![]() советую изучить ЭТОТ сайт- возможно съэкономит время вам там или даст какие то идеи Последний раз редактировалось mihailsv, 10.06.2012 в 07:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
спасибо вам большое за ответы, вообщем вывод не ехать, хотя детям мы уже обещали, а в италию с удовольствием бы поехали, но планы уже другие, но на заметку взяли. значот подумаем , что делать. спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подниму темку, может быть кто то недавно был и подскажет что то по диснейлэнду да и по Парижу в целом..
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Фея, а что вас именно о Париже интересует? Я жила несколько лет и знаю много замечательных ресторанчиков, бистро, кафешек еще не затоптанных туристами и конечно множество прогулок и достопримечательностей )) Все зависит от того, что вы любите, с кем и на сколько хотите поехать, чем интересуетесь. С удовольствием подскажу
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фея (04.02.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AnastassiaT, поеду с дочкой 9 лет, в основном интересует диснейлэнд, ну а также где лучшепоселиться..околодиснейлэнда или в городе самом, с учетом того, что и по городу захочется прогуляться. Может что то от себя посоветуете. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Если в диснейлэнд как минимум на 2 дня, то советую остановиться в самом парке т.к. очень обидно тратить время на дорогу и вообще выходить из этой празднично-сказочной атмосферы. Отели в парке все с «мультяшной» темой, мы останавливались в Cheyenne, детям очень понравилось )) Часто ходит автобусик, который подвозит ко входу в парк. Оба парка, основной и Студио, отличные поэтому если бюджет позволяет, берите билет в оба парка (жалко будет не сходить на Tower of Terror или Rock 'n' Roller Coaster и шоу интересные).
Последний раз редактировалось AnastassiaT, 05.02.2014 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фея (05.02.2014) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Если погулять по Парижу тоже больше чем день, то выселяйтесь из парка и берите комнату в городе пусть даже и на одну ночь, но опять таки будете уже рядом со всеми достопримечательностями. Советую квартал Le Marais, можно легко найти что-нибудь в air b’n’b, оттуда самые замечательные прогулки по берегам Сены, до Нотр Дам 10 мин пешочком и до Лувра 25 по шопинговой улице Rivoli.
Обязательно посетите Нотр Дам снаружи и изнутри (вход бесплатный и можно буквально на 10 минуток зайти, но очень впечатляет), и погуляйте по улочкам острова Сан Луи и Де ла Ситэ (где и находится Нотр Дам) они такие живописные и уютные! Посетите площадь Лувра (в сам музей не идите – на это нужен как минимум целый день и девочке будет утомительно от изобилия всего и от толкотни). Эйфелеву Башню конечно же ![]() Если больше времени, то отведите день на прогулку в районе Нотр Дама по берегам Сены и можете взять Bateau Bus, жучок-кораблик который возит по Сене и можно высаживаться на остановках и садиться обратно, когда все посмотрел, так и кататься хоть целый день. ![]() AnastassiaT добавил 05.02.2014 в 12:11 А вкусно и интересно покушать можно например по этим адресам: Chez Papa (40 Boulevard de la Bastille) все блюда с уткой просто сказка! , великолепный L'auberge Des Deux Ponts (7 Rue des Deux Ponts, меньше 10-ти минут от Нотр Дама), A la Tour Eiffel (96 rue du Commerce, минут 15 от башни), более «детский» вариант в квартале Le Marais HD Dinner (креативные бургеры, адрес: 8 Square Sainte-Croix de la Bretonnerie), тамже замечательный японский ресторанчик Kyo (9 Rue de la Verrerie). А на Елисейских полях зайдите в Ladurée и купите их знаменитый «макарон» или любое другое пирожное, каждое из них просто шедевр. Извините Фея, получился целый роман, но как же по-другому про Париж-то )) Надеюсь советы пригодятся! Последний раз редактировалось AnastassiaT, 05.02.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
полтора дня в Париже | NILEDI | Путешествия и Отдых | 0 | 16.01.2012 22:46 |
Рождество и Новый год в Париже | laro4ka | Путешествия и Отдых | 3 | 23.09.2009 12:34 |
Выставка Брессона в Париже | Химик | Фото и Видео | 9 | 02.07.2009 16:40 |
дешевые отели в Париже | zdragon | Путешествия и Отдых | 5 | 07.10.2008 09:55 |
Два дня в Париже | Snoopy | Путешествия и Отдых | 14 | 14.04.2008 07:56 |