![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
,,доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН Игорь Гундаров,,. http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...0A00C0F0494FCA Хорошо нам тут на расстоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Особенно радует список статей на сегодня (внизу страницы): Цитата:
Код:
руководитель лаборатории системных исследований здоровья Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Министерства здравоохранения РФ Я думаю сомнения в отъявленной желтизне КМ у Вас нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но что фотки пана не фотожаба - уверен. Эпидемиолог - полученная специальность, руководитель лабораторией – должность/ касательно Гундарова/ Я слышал об одном докторе физико-математических наук, руководившего Логовазом ![]() ![]() Так же и в случае с лепрой - Гундаров. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
После гуглинья на фамилию Гундаров у меня лично создалось впечатление, что профессор - клиент отделения нарциссологии психиатрической больницы. ![]() Что же касается правдоподобности диагноза, то ИМХО опять же, не смотря на то что мы конечно отстали в медицине от российских ученых, но думаю, что если бы у кого-то возникло хоть малейшее подозрение на проказу нашего великого президента уже давно бы изолировали. Правда в историю с отравлением я тоже верить не склонен. Но тут уж каждый использует ситуацию в своих целях. Цели правда по обе стороны границы нынче разные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() p.s.тема его докторской Цитата:
![]() Бедная наука! Бедная Госдума РФ, если у нее такие эксперты. К слову, в свое время знаменитейшие наркологи России ни как не могли даже заподозрить алкоголизма у Ельцина. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |