![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Едрена мама, сегодня обнаружил, что у меня Safe pass карточка кончилась, надо делать новую.
Такой вопрос, есть еще в Фасе курс на русском языке, пять лет назад через них на русском языке однодневный курс проходил ??? Зашел на сайт FAS.IE, посмотреть, или телефон узнать, там написано что сайт сменился, но некуда не переводят |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да сайт fas-а очень тормозит, но у меня в Хроме показывает. Неудобно, но найти то что нужно можно
Ссылка на общую инфу о safepass - тут, у меня всё читается. Пишут, что что бы записаться, надо контактировать лицензионных преподователей. Их список выдаётся по этой ссылке. (опять же у меня работает) Junika добавил 26.05.2014 в 20:09 bugay, если не работает, скажите какой вам регион выбрать, скопирую данные тренеров. А то их 183 (ни один "наш" по имени-фамилии не обнаружен)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.05.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (26.05.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, пробую, не работает. Посмотрите пожайлуста, есть ли там че, насчет курса safe pass на Русском, и наройте пожайлуста какой-нибудь телефон, по которому я могу поинтересоваться. Регион, если что, Корк.
Спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (26.05.2014) |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это список всех trainers лицензированных в Корке. К сожалению наших имён нет совсем.
Цитата:
Что-то на сайте фаса толком никакой инфы. Safe pass это курс программы SOLAS и пишут, что что бы apply на все такие курсы надо просто контактировать свой ближайший офис. Цитата:
Есть новый сайт solas.ie (Further Education and Training Authority). Но оттуда ссылки ведут на тормознутый сайт фаса Junika добавил 26.05.2014 в 23:28 А вообще если гуглить "safe pass in russian" очень много ссылок выдаётся. Вот кто-то кто и в Корке делает, и пишут что на русском могут, и от FAS тоже - ссылка
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.05.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (27.05.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На русском языке - Андрей +353877834724, стоимость 120е (муж недавно делал).
Благодарность от: | bugay (29.05.2014) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно на русском это как?Тренер что лекцию на русском читает?Если да, то просто интересно как он потом отчитывается по результатам теста партисипантов перед FETAC
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
просто ответы на вопросы даёт во время теста и всё. Знакомый рассказывал как писали такой тест - все ответы дали, им даже читать не надо было, так как половина группы даже вопрос понять не могли.
![]() |
Благодарность от: | localchap (28.05.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"проклятье безопасного прохода"
ну и шутки у вас |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (28.05.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На английском ,тоже дают ответы. Там главное присутсвовать
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() может и дают, не знаю. просто слышала как на русском проходит и как там учатьса.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Angelyka добавил 29.05.2014 в 01:30 Такого не было, чтоб давали ответы, просто переводили и вопрос теста и ответы к нему.
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 29.05.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сдавал 6 лет назад, продлить не успел, забыл, теперь по новке проходить надо.
Не знаю, как сейчас, а раньше так было, пришел Чех, все переводил говорил на руский, да особо он ничего и не говорил, показывал кино про несчастные случаи, как лестницу ставить, как скафольд собирать, ну и всякую детскую хрень. Под конец, примерно за час, появился наблюдатель с ФАСА. В конце, небольшой тест, не помню, вопросов 20, по пройденому, тоже перевел, ставишь галочку, ответ А, Б, С, на мутные вопросы, Чех ответ говорил. Так было 6 лет назад. Всем большое спасибо, я уже зарегистрировался !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Safe pass questions and answers | Mur4ik18 | Образование | 5 | 28.07.2013 17:20 |
Пересдача Safe Pass | S.R. | Работа в Ирландии | 7 | 13.08.2012 09:27 |
Safe Pass Renewal | Napasik | Общие темы | 2 | 10.07.2012 19:31 |
Safe Pass | Dmitry_J | Общие темы | 2 | 19.03.2010 08:46 |
safe pass | kirilka27 | Работа в Ирландии | 3 | 30.01.2007 15:09 |