![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, отличная новость - Educate Together granted formal approval to run secondary schools. Как раз ответ к разговорам про влияние церкви и вообще о наличии выбора secondary schools.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, новость неплохая. Но пока они построят хотя бы несколько школ в Дублине, наши дети уже университеты закончат.
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Юлия (29.04.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно школы клепают за полгода...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu, Оля, вроде не все так грустно. Есть шанс
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.04.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надежда умирает последней!
![]() Но, Fuegos, вам может и повезет - первую хотели в Лукане строить. qu-qu добавил 29.04.2012 в 21:39 Да, клепают - когда есть готовый сайт, где клепать и разрешение и проект. На деле же - еще надо купить землю у кого-то и получить разрешение на строительство, утвердить проект, плюс подвести все коммуникации и сделать подъезд. Говорю не голословно. Наблюдаю как строят школу прямо перед домом практически. О том что школа там будет было известно еще 4-5 лет назад, а школу в лучшем случае постороят к сентябрю 2013 года. Что в итоге займет 6-7 лет от обявления о строительстве школы в этом районе. Да и забыла еще о финансировании - во время деньги от департамента образования получить. А, так да, все и легко и просто.
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 29.04.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы сегодня в Балбригган ездили, там новая школа Second-level Educate Together, вроде уже делают внутреннюю отделку , выглядит просто супер и оооочень большая.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Lusk открывают школу в 2013 году.Жалко, мы не попадаем, в этом году идем в Лорето секондари в Балбригган, и перевестись потом шансов мало.Каждый год будут только по одному классу набирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalushka, а почему не попадаете? Какие у них условия поподания?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас конкурс был на et secondary, они выиграли... есть и площадка очищенная- только строй.
А через две недели после их выигрыша, обьявили что решено для развития секондари школу отдать гелик школе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
New Educate Together Voluntary Secondary School, scheduled to open in September 2014 - https://www.facebook.com/HansfieldETSS
The school will be located in Hansfield, near Ongar Village, Dublin 15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (14.09.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просветите меня пожалуйста, а чем так хороша эта школа? Я наоборот хотела своего в Дунбойн в секондари скул отдать. Религиозное воспитание меня не парит совсем, моя дочь отучилась в простой школе с третьего класса праймери и до самого конца. Никаких изменений в её религиозности я как то не заметила, ни к католикам, ни к православным, ни ещё к кому не примкнула. Знаний стало болъше, но не заметила что бы они ей мешали. Когда она стала постарше, её вообще освободили от религии.
Благодарность от: | Stella@star (15.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke, она пока ничем не хороша потому как не отрылась еще
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (14.09.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadia, еще бы туда попасть...приоритет будет наверное у деток с ЕТ которая в Онгар находится, а потом все остальные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Secondary schools и что после???? помогите разобраться | Foxrock | Образование | 5 | 09.09.2011 15:14 |
Private secondary schools | lela | Образование | 4 | 11.11.2009 15:02 |
Идем в Mullingar Educate Together primary school | olgusja | Наши дети | 0 | 12.06.2009 17:59 |
secondary schools in lucan | julija1977 | Наши дети | 6 | 25.04.2009 20:27 |
Educate Together - Secondary School | Nadia | Наши дети | 0 | 24.06.2008 13:21 |