![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как бороться, со свекровью, которая в дни рождения устраивает "поминки". Она зовёт католиков, так как православные не стали бы принимать участие в таком. И устраивает посиделки. Проблема в том, что меня не просто не любит. А ненавидит. Реально. До истерики. Она не видела моего мужа 7 лет. И особого желания не испытывала. Звонила время от времени, когда скучно. Обсудить политику и его зарплату. И не хочет ли он ей квартиру купить.
Ребёнок начал спрашивать где бабушка. Я настояла на встрече. Мы приехали, а она даже не обняла и не поцеловала ни сына, ни внучку. И Всё время ни обнимала и не целовала. Вела себя, как чужая тётка. В один вечер заскочили соседи и говорят, а, это вы. А мы в ваши дни рождения здесь кушаем... Я офигела! Мне так плохо в это время. Всё не клеется, болею, сплошные неудачи, всё валится из рук... Зачем эта ведьма устраивает поминки живых людей!!!??? И как этого избежать?? Скажем так, я сюда пишу не для того, чтобы дать повод позларадствовать злым языкам! Мне не смешно. До этой поездки, мне казалось, что у нас с ней нормальные отношения. При разводе свекрови, я ёё защищала. Что в ней изменилось и почему я не знаю. Но я уже поняла, что она реально меня ненавидит. Я ей ничего не сделала. Подскажите кто знает, как себя защитить. Я не понимала почему такое со мной происходит в каждый день рождения. И мужу тоже плохо. После этой поездки я провалялась в кровати больше недели. Было всё, и рвота, и зубы, и голова, и температура больше 38, и желудок болел... Колбасило не реально. Я до поездки и не подозревала что у меня есть такой враг, который так сильно меня ненавидит! Только сейчас я поняла значение слова ненависть. Мы стояли с ее друзьями на улице, она закрыла лицо подушками... её подруга ей сказала, "ну что ты, перестань!" я не поняла сначала. А потом, как до меня дошло... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это всё просто ваши нервы. ну человек явно не хочет с вами общатьса, и детей ваших видеть не хочет, то чего вы настаиваете и лезите туда? Вам оно надо? Вам охото общатьса с человеком, который вам неприятен? Забудте, что она существует - и будет вам счастье. Насильно мил не будешь. Живите своей жизнью и отстан;те от свекрови. она вам ясно дала понять - вы ей не интересны, она не хочет вас знать, а вы сами лезите.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Wелл, если честно я слабо поняла суть, но, если позволите, предложу вам обратиться к хорошему психотерапевту, похоже на нервный срыв.
Благодарностей: 8 от: | Ambivalence (31.05.2014), Dina_Ireland (30.05.2014), irenka (30.05.2014), Junika (30.05.2014), Just_Yana (30.05.2014), Lee (30.05.2014), Olla (30.05.2014), WaterRose (30.05.2014) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Well, это надо было писать вам в тему-Женские разговоры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Динаакудазапоститьеслияговорюнечленораздельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Well, вы чужого человека не измените, надо что-то менять со своей стороны.
Во-первых, не принимайте ничего на свой счёт. Может у неё психическое расстройство в вялотекущей форме, а может и гормоны всвязи с климаксом шалят. Вы здесь ни причём. Я тоже не вижу смысла общаться с таким человеком. И внукам там делать тоже нечего. Если нет тепла с её стороны, нет и привязанности. Ничего дети не потеряют. А вот главный вопрос: какая позиция мужа? Fuegos добавил 30.05.2014 в 13:05 Это о чём? Последний раз редактировалось Fuegos, 30.05.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что дошло? до меня не доходит....sorry
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, свекровы и тещи, это тема на простая, дикие вещи с ними порой происходит. Желаю всем, имеющим проблеммы с этими родственниками, великого терпения и мудрости.
Сам таких проблем не имею, поскольку с молодости понял простую истину, держаться на растоянии и чем больше растояние, тем лучше. Как говорится, я вас люблю,но очень занят !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, вчера прочитала книгу -
http://book-online.com.ua/show_book.php?book=7224 "Дневник свекрови" - очень интересный взгляд на отношения между свекровью и невесткой. Автор Метлицкая Мария
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
свекровь не хочет отношений- а Вам тoгда зачем? не звонит, не заходит-ну И не надо... а что она там делает с подушками И подружками - ее личное дело, а на сьэкономленные от подарков свекрови деньги сьездите отдохните... alica добавил 30.05.2014 в 13:19 +100! Последний раз редактировалось alica, 30.05.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.05.2014) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сплошные глупости, вы сами себя накручиваете. И надо думать, как самой не беспокоится из-за пустяков, как пережить неудачи, как восстановить душевное равновесие. И почему вас так сильно выбивает из колеи человек, с которым вы крайне редко общаетесь. Не думайте о свекрови, думайте о себе.
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему вы это поминками считаете?
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (31.05.2014), Junika (30.05.2014), Just_Yana (30.05.2014), Soffio (30.05.2014), WaterRose (30.05.2014) |
![]() |
#13 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уверены, что вам не плохо от того, что вы еще на один год старше стали и старость в затылок дышит, например? Я знаю женщин 35+, избегающих как-то отмечать свой день рождения, старающихся о нем забыть. Вполне естественно в нашей цивилизации, где с экранов и рекламных плакатов на нас смотрят юные девчонки с упругими попками да титьками, да с кожей фотошопистой, какой у нас с вами никогда не было и теперь уже точно не будет, а из зеркала глядит... в общем, тут обвисло, там раздалось, волосы поредели... в общем, реальная тетка из зеркала глядит, не рекламная. И возраст очевиден, тоже не рекламный. Вот и грустно, и из рук всё валится. Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (31.05.2014), Icar (30.05.2014), Lee (30.05.2014), Miss (31.05.2014), Neznajka (30.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже такой вопрос... Почему поминки? Вообще слово поминки даже от слова вспомнить... В этом году мама моя с сыном тоже посидели в честь моего др, выпили по бокальчику шампэ за мое здоровье... И я в день рождения сына чувствовала праздничное состояние и муж меня поздравлял и мы тоже отметили ( заочно так сказать)
Это все накручено, причем с обеих сторон видимо... Жалко лишь мужа да детей... Жить между двух огней - не позавидуешь... У меня как то получалось что в последних отношениях нет свекровей... Но до того были экземпляры... Как ни крути, как ни хоти, редко, с подарочком и цветочком..уваженьице оказать( пусть даже обоср с ног до головы - мне пофиг, я то нормально все сделала- а то как человек выкаблучивается- не мои проблемы вообще) К тому же живете не в одном доме- смысл биться головой обстенку ? Я б на следующий день рождения сама к ней заявилась с тортом и приняла активное участие в поминках))) когда такой случай предоставится???)))) SilA добавил 30.05.2014 в 13:49 А вы не подумали что она закрыла лицо подушкой, потому что может ей больно и грустно от чего то? Она перенесла развод и вообще зачем она устраивает эти посиделки? Может ей одиноко и таким образом у нее есть какой то ощущение семьи)))???
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.05.2014 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|