![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ситуация-отправил батю страховаться,машину два года как ему подарил,он все стеснялся кататься,теперь прикол-
Страховые отказывают на том основании что "Машина долго не страховалась мы такие не страхуем!" ХОЧУ ПОНЯТЬ КТО ЕСТЬ ХУ?!!! Это у них прикол сейчас такой или что? Сам я не в стране-сходить поругаться не могу. ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"долго не страховалась"-причина отказа
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЧИЛЛ-нету ириш страховки-первая
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (05.05.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чилл иншуранс - им пофиг как и кого страховать.
Я был очень обрадован и удивлен их сервисом. ... как то у меня заканчивалась страховка и мне страхователь прислал квоту - к примеру 700 евро. Я пошел в микро оффис Чилла (в шопинг центре стойка и застраховался у той же компании но на 150 евро дешевле. Они брокеры, они пачками покупают эти страховки. Им на 90% пофиг кого страховать и как...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mig.ie
а вот тебе телефон, 0214279999, данные машины им даш, они тебе перезвонят через 15 мин и предложат варианты. КРАСОТА. Мне вторую страховку, аж на 600 евро дешевле сделали, была 1300, теперь 700, с ученическими правами. Только я надеюсь дружище, что ты помнишь, что сегодня банк-холидей. УДАЧИ !!! А про chil, я слышал померла недавно, но не факт !!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (05.05.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так перестань смешить чужие ботинки, выдай координаты кто тебя дешевле страхует.
Я лично Спасибо скажу, плюсик к карме получишь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В сентябре проверю.
Благодарю. Я сам был в шоке от Ноунонсенс... - реклама супер, а результат убил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
страховка!!!! | jura31 | Автотранспорт | 36 | 29.03.2014 14:31 |
Страховка! | Alexiz | Автотранспорт | 426 | 03.10.2013 15:35 |
Страховка ТВ | Pasha74 | IT и Связь | 21 | 04.08.2012 10:50 |
RSA страховка? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 19.12.2007 23:19 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |