![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начитавшись и насмотревшись чужих тортиков, захотелось что-нибудь сварганить и самой
![]() Но при этом хочется чего-то универсального, чтобы можно было и крем взбить, и сливки (иногда), и овощное пюре или суп-пюре. Что еще блендером делают? ![]() Вот. Посоветуйте, пожалуйста, чего приобрести. Что лучше: ручной, с кастрюлькой, с подставкой или еще какой? Заранее спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
А что, лучше Брауна уже что-то придумали?
![]() Nat добавил 10.10.2008 в 22:11 По-моему, самый оптимальный вариант на каждый день, это если не надо что-то очень профессиональное Последний раз редактировалось Nat, 10.10.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (11.10.2008) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Philips
![]() Пару месяцев назад изучала этот вопрос. Основные критерии выбора - надежность и многофункциональность. Сначала смотрела на Браун, но потом наткнулась в инете на множество гневных отзывов кастомеров, которые не могли купить запчасти и всячески поносили брауновский кастомер сапорт. Это меня напрягло, затем все блендеры этой фирмы исчезли из каталога Аргоса.. С чего бы это? В результате остановилась на Philips HR1372 Отличная вещь! Тихий, мощный и многофункциональный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я купила Браун, но только с мерным стаканом. Сейчас думаю, что венчик тоже бы неплохо. Последний раз белки не взбились совсем. Хотя раньше получалось. Сливки взбивавются и базовым элементом.
Филипс классно выглядит, надо сказать.
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, у меня такой, как у Шахразады, только у меня сам бледер и стаканчик. Я недовольна только одним моментом - у более новых Браунов (и блендеров вцелом) нога эта погружная сделана из стали и она сплошная. А через эти прорези внизу частенько начинается разбрызгивание, что может быть немного неудобно. Не смертельно, но просто дополнительная уборка.
И вот еще. Я для себя как-то решила уже, что большой блендер стаканом нужен для больших объемов смуви или других каких коктейлей. Со всем остальным мне больше нравится справляться ручным-погружным.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня Брауновский как у SHAHRASADA уже лет 6-7, работает без всяких проблем. Это насчет надежности. Покупала я его только с целью делать всякие пюрешки ребенку, плюс супы-пюре. Не знаю как он для кулинарных изысков. Если серьезно заниматься, то я бы с удовольствием себе даже не блэндер прикупила, а кух. комбайн Китчен Эйд (американский?) - там все. Кто пользуется, все очень хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня раньше был просто со стаканом, мамуля у меня его забрала,поетому пришлось купить еше один. очень довольна, что купила с венчиком и "ножом". Учитывая, что готовлю я не очень много, отпала именно необходимость в кухонном комбаине. Пользуюсь и ножом, и блендером, и взбивалкои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже Браун, что на картинке по ссылке, но с дополнительной емкостью поменьше для меньших объемов типо соусов и тд. Очень довольны уже вроде более двух лет. Взбиваем смуфисы, соусы, кремы для тортов, иногда картофель для блинов(хотя для картофеля он не очень предназначен). разные смеси и тд и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я +1 к Клео - Китченейд, для выпечки
![]() и еще - если серьезно заниматься выпечкой, то хорошо бы чтобы миксер был стационарным, с большой емкостью и мощным, каковыми КА/Кенвуд и являются. У меня два - ручной и стаци, для разных процессов ![]() ![]() НО: ето только если вы много печете/любите експериментировать с разными кремами/технологиями, ето очень серьезная покупка, и имеет смысл если только окупится. Ну или с неба падает, и часто, и хочется выпендриться ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 12.10.2008 в 06:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всем огромное спасибо за помощь!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если говорить про каталог Аргоса, то присмотрела эти:
http://www.argos.ie/static/Product/p...%3EBLENDER.htm http://www.argos.ie/static/Product/p...%3EBLENDER.htm Но ни с одной из этих фирм не сталкивалась. Может, у кого есть опыт?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте хостинг | avc | IT и Связь | 38 | 06.07.2007 11:30 |
Посоветуйте. | Rozalina | Автотранспорт | 9 | 18.05.2007 10:20 |
Замуж за ЕС (посоветуйте) | Просто_я | Женские разговоры | 4 | 01.05.2007 22:24 |
посоветуйте | lllll | Общие темы | 2 | 02.09.2006 08:21 |
Посоветуйте pls. | miron | IT и Связь | 0 | 02.04.2005 17:29 |