![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Раньше пользовался Skype для звонков домой,потом перешел на Internetcalls,у них тарифы гораздо ниже.Сейчас отключил домашний телефон,звоню только через интернет.Кому интересно смотрите здесь www.internetcalls.com .Вся Европа бесплатно,а бывший Союз -копейки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...?t=5802&page=1
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
цену они легко поднимают в разы - вопрос, успеешь ли ты выговорить 500 мин, пока у них супер-деал. и даже если будешь успевать - нет никакой гарантии, что ты не нарушишь их fair policy и тебя либо просто отключат, либо будут другие деньги брать. это все уже случалось с другими людьми, я думаю что форум у них тоже есть, сходи почитай, что люди пишут. хорошо, если я не прав, но исходя из абсолютно аналогичных voipbuster & voipcheap - вряд ли. тот же дайалвайз стОит national rate в украину, то бишь в два раза дороже в офф-пик, но качество просто не сравнимо с internetcalls - никаких задержек, никакого плавания звука и пр.
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Во всем есть свои плюсы и минусы.Я говорил уже ,что раньше пользовался Skype.У них цена минуты на Украину 12 центов,а у Internetcalls была 8c/min.Вопрос:почему они тогда не подняли цену,а сделали по 2c/min.По моему они только наоборот постоянно делают special offers
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
можно я тоже задам вопрос? как долго этот спешиал офер будет действовать для украины? не забудь, что отдав эти 10 евро ты их больше уже не увидишь. если они супер-диал для украины прекратят, какая тебе будет разница, что они перенесут его на турцию? в новостях-то они почему-то пишут, когда новые "бесплатные" страны добавляют, но как-то забывают указывать, что они так же "бесплатные" страны убирают. странная забывчивость, как думаешь?
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Mo-Fr 6pm/8am: 4.92 ct/min Mo-Fr 8am/6pm: 8.17 ct/min
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Повышение цен тоже не предвидеться, слишком высокая конкуренция Skype несомненно один из лучших, но VOIP InternetCalls, превзошел Skype в стоимости услуг, они ниже примерно в 4 раза. Этот оператор предлагает еще услуги CallBack, через программу InternetCalls или бразаур, с личного счета InternetCalls, ввести свой телефон и телефон, кому Вы хотите звонить и в туже секунду получить соединение и говорить. Мы испытали эту связь, отличная, кто хочет оценит качество обращаетесь к нам, мы предоставим бесплатный звонок в период с 8:00 по 10:00, время московское; Продолжительность разговора 5 минут. Звонок возможен из Российская Федерация внутри страны или в страну из списка ниже: Андорра , Аргентина, Австралия, Австрия , Бельгия, Канада, Чили , Китай, Кипр, Дания, Финляндия , Франция, Германия, Гибралтар, Гонконг, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Латвия, Лихтенштейн, Люксембур, Малайзия, Монако, Монголия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Польша, Пуэрто-Рико, Сингапур, Словения, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Tайвань, Великобритания, Соединенные Штаты, Замбия Для заказа соединения Вам достаточно написать письмо на wamnet@bk.ru, указав свой номер телефона, телефон до звона и примерное удобное время разговора в период с 8:00 по 10:00, время московское www.wamnet.ru [/quote] |
|
![]() |
![]() |