![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую всех !!!
Знакомый рассматривает покупку VOLVO S40, 1.6 литров, 2001-2002 года, за 1500 - 1800 евро. Нравится ему внешний вид и кожанный салон. Интересуется, какие будут отзывы и мнения. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, 1.6 конечно маловато, но когда страховка под штуку, столько же за такс еще платить, дороговато. Вот когда страховка у человека до 400-х сот опустится, тогда и 2 литра можно брать, у меня самого такая же ситуация, месяц назад купил свою вторую страховку за 790, первая 1250 была, на машину 1.6, вот когда 500 будет, возму 1.9 дизель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А покупать старую машину ,и не зная толком как с ней обращались раньше, потом заявлять что все такие - это как-то странно Можно так-же сказать , что как-то купил машину и намучился с ней и после всего этого ездить только на велосипеде, а может и пешком (цепь спадает иногда)
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я и не сажусь....шорты тоже не рекомендую, только уплотненные штанишки
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня уже третья Вольво S40.
Как и писали - 1,6 мало для такой машины ((( у меня 2 литра дизель. То что надо! Кожа - не беда, зимой сиденья с подогревом, летом не "прилипаю" фигня все это. На 100 - 500% доволен. Одна проблема.... точнее конструкторский недочет - очень большой угол разворота. Те же Мэрсы намного круче разворачиваются.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Volvo S40, 06 | Countess | Автотранспорт | 33 | 19.04.2012 16:52 |
Volvo S80 2.0T - buy or not | cox | Автотранспорт | 18 | 26.05.2011 18:48 |
VOLVO 850 | radoff | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2007 19:09 |
volvo | elita | Автотранспорт | 15 | 14.02.2004 20:49 |