![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочеться максимально облегчить домашние хлопоты. Давно смотрю на эту штучку http://www.thanedirect.ie/products/h...5/h2omopx5.php
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дороговато. Стим-мопс одно время были в D.I.D. и тому подобных магазинах электротоваров, стоили примерно 60 евро. У нас дома валяется ручной в виде кувшинчика из gml. Ничего особенного, имхо достоинства рекламируемые сильно преувеличены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И у меня валяеться ручной стимер. Рекламы насмотрелась и купила,а на самом деле я так и не поняла чистит ли он что то.
Zorka, Вы ж поймите принцип работы этой штуки- пар прет,а там тряпка. Короче как я понимаю и из опыта пользования стимером,возите вы тряпкой одной и той же по-полу грязь развозите,но микробов убиваете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня больше заинтересовало , то как они ловко чистят : кухонные шкафчики, душевые кабинки, ковралин, окна.
у наc такая твердая вода, кабинка в душе тускнеет от твердого налета, не читститься никак, приносила с работы дискейл и только им отмыла, но он такой вонючий и ядовитый ужаст.
Благодарность от: | Svetlana84 (26.06.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вода в этой паровой фигне будет не менее твердая - из-под того же крана
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да пусть будет твердая, пар вычищает труднодоступные места, в духовке например или плитку в ванной комнате, причем без труда. Ну так в рекламе у них, там разные насадки для разных процедур.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуйте Cillit вот этот. Только им очищаются стеклянные поверхности от налёта. Намазываю душевую кабинку, оставляю на 5 минут, а потом губкой и душем смываю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (26.06.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще лучше W5 foam bathroom cleaner. Стоит 1.70 где-то, а распылил просто, а потом водой смыл и тереть не надо. Продается в Лидле.У нас тоже вода жесткая, только им и спасаюсь. Баллона хватает на несколько раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насоветуйте мне хорошее средство от ржавчины пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, Вы как купили стим моп?
У меня недавно подруга купила ВАКС так так хорошо все чистит,что я аж свое мнение по этому поводу поменяла. Теперь тоже купить хочу. Правда дороговато,99 евро. Но если все так хорошо чистит,то наверное оно того стоит.По крайней мере моя подруга не жалеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
у меня подруга купила,нахвалила,прям я поверила.попросила попользоваться,полы моет фигня полная,ползала сзади собирала воду,ковры не спорю кое чего отмылось,но после ваниша и руками щеткой драила,вот микробы убила точно несомневаюсь,но после всей уборки когда доползла до второго этажа,язык на бороде был и решила,буду жить с микробами,ну на фиг такую уборку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, Нет, так и не купила. Обхожусь самым верным средство - руками и мопом.
![]() А что это Бакс? Тоже - волшебная швабра?
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
более подробную нашу тему не нашла , только эту :
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=50296 . кафель и проч.пластмасса - осторожно и ,скорее , нельзя . духовка - прекрасно . шкафы - есть опасность повредить , если они не из сплошного дерева , а счас таких не делают . моё мнение : имея дешевую ручную пародуйку можно всегда какие-то места обработать , оставляя остальные без рискованного воздействия . Ladka добавил 03.08.2012 в 08:24 Цитата:
в унитаз , раковины , ванну - брызгать периодически на ночь - чистота и антисептик . плесень отлично убирает , на длительный срок . Последний раз редактировалось Ladka, 03.08.2012 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, вот тут этот стим моп http://www.argos.ie/static/Product/p...VAX+STEAM+.htm
Планирую в воскресенье купить,потом расскажу на собственном опыте. Кстати в Харвей Норман он дешевле стоит. Цитата:
Я в прошлом году купила и валяется мой ручной,ничего он совсем не отчищает,ни духовку,ни шкафчики. Им только что и хорошо,так это то что паром можно их щелей на плите копоть отчищать,так где ничем не подлезешь. Все зависит от аппарата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот этот на днях купила http://www.did.ie/vax-s2-steamstick-...r-s2steamstick . моет полы замечательно,салфеточкой белой проводишь-чистая остается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
steam_mop, парошвабра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Counter Strike Source on Steam - MAC OS X | Komprende | Игры | 0 | 18.10.2010 02:20 |
кастрюля steam tower . | Ladka | За покупками | 14 | 02.11.2009 12:33 |
Steam Cleaning Kit | magician | Куплю-продам. | 24 | 19.10.2008 21:44 |
AVENT Steam Steriliser | newman | Куплю-продам. | 1 | 14.03.2008 11:54 |
Tefal Steam Cooker | Deesy | Еда... | 15 | 18.01.2004 22:14 |