![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
...За двумя соседними столиками сидели две семьи. Начиная с дедушек-бабушек и заканчивая 4-6 летними детишками. Человек по 8-9 в каждой семье. Дело было под Рождество, вот они сразу после службы в паб и зашли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето з приколно. А где купит не знаете? В садике видела 2х кукол, у них там бугорочки с выпуклостями, дети нормално относятся, нездорового интереса нет. Ето когда поздно узнают всякое такое, то начинается, фууууу и т.п. , а что с детства знают, то естественно. А так по моему луцше. А то будет потом, лет в 12,как, мои родители ЕТИМ занимаются? :Д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Люди, объясните пожалуйста, что такое паб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так то-то и оно, что ни то, ни другое. По крайней мере, на нем нигде ссылок на заграницу не было. Теоретически, Porter House -- ссылка на Ирландию, а pub & meal -- на Англию, но в данном конкретном случае не катит: по стилю и всему такому -- типичное распальцованное кафе, официанты все из себя _такие_ бегают... А, там еще все за те же 200 р. дают нечто под названием "наше собственное нефильтрованное пиво", причем отказываются говорить, где и кем сварено. Ну, это ваще кидалово: наливают под этим видом Хайнекен. То бишь чистый лагер. А как он может быть "нефильтрованным", хрен его знает
![]() ![]() В общем, чтобы не делать из треда тему "Аднаджы в Питере" ![]() ![]() ЗЫ. А еще у нас тут бед-н-брекфасты стали появляться с пугающей скоростью, а тако же и хостелы ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А я хоть убей не помню какой был Гиннесс в Шемроке на Театральной - чтобы сравнить, только цену помню - 200 р примерно вроде была годика полтора назад. И ещё кормили там начос с салсой - прям как тут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По мне, так Шемрок -- отстой. Хотя пользуется популярностью среди распальцованной части публики. В Моллисе и Рози-О-Грэдиз Гиннесс ирландский, транзитом через Финляндию. Судя по маркировке кегов
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если честно, в Моллис я зашел единственный раз неделю назад. Просто он принадлежит тем же людям, что и Рози. Гиннесс попробовал -- гиннесс, хотя и не супер свежий был. Главное западло сейчас -- это порошковый клинский "гиннесс", главным ингредиентом которого значится "порошковый ароматизатор Гиннесс"
![]() ![]() А Желтому сообчаю: в тутошних ирландских пабах меню существенно отличается от ирландских, к счастью ![]() ![]() ![]() ЗЫ. На Моисеенко открылся "ирландский паб", перед входом -- объява висит. На объяве написано: WE SPEAKS ENGLISH! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() И я не облизываюсь, может только слегка ![]() Цитата:
![]()
![]() |