![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Назрела необходимость ежедневно пить свежевыжатый сок. Мне нужен один стакан. Но будет ли разумно покупать дорогой громоздкий агрегат из-за 200 мл сока? Да и как мне кажется мороки потом много (разобрать, помыть, собрать). Может кто-то уже нашел выход из ситуации.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Если купите ,,игрушечный" агрегат, то его тоже мыши не будут мыть, а мыть(разбирать, собирать) всё равно надо.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, да понятно, что мыть в любом случае))))) но, как мне кажется, после двух яблок вымыть маленькую быстрее, чем большую (соковыжималку).
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот здесь гляньте соковыжималки...juicers.ie
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем из двух яблок выжимать сок, может полезней так слопать? это же не кг сельдерея
Благодарность от: | Icar (25.10.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если говорить конкретно... одна свекла (отжать и забыть на два часа про сок), через два часа дожать три яблока, морковь (по желанию). Не выйдет ли так ,что эту одну свеклу разотрет по машине, а сока как такового не будет.. и из-за этого ее, заразу, мыть!?(
NIGHT13 добавил 25.10.2013 в 16:46 Taisa, я уже этот сайт смотрела, но там цены начинаются от 200 уе ![]()
Это всего лишь мои мысли по поводу и без повода, и да простят меня все читающие, кто в корне со мной не согласен... Всем свойственно ошибаться... Последний раз редактировалось NIGHT13, 25.10.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, спасибо, я уже и там успела посмотреть) только рядом с нами нет ничего, придется просить высылать, а это покупать кота в мешке. Поэтому и ищу людей, которые сталкивались с подобными проблемами поиска.
NIGHT13 добавил 25.10.2013 в 17:40 пойду завтра с утра посмотрю)
Это всего лишь мои мысли по поводу и без повода, и да простят меня все читающие, кто в корне со мной не согласен... Всем свойственно ошибаться... Последний раз редактировалось NIGHT13, 25.10.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Мы свою покупали в аргосе
http://www.argos.ie/static/Product/p...%3EPHILIPS.htm Очень довольны остались и выжимает хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас такая...классная вещь, я ее использую и для фарша.http://www.juicers.ie/products/Samso...r-GB-9001.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NIGHT13, у нас Хуром. Стоял около 500 евро, но мы его используем на все 100! Свеклу моя не размазывает, она даже из орехов выжимает сок ("миндальное молоко"). В основном мы давим на ней морковку, манго, свеклу, помидоры...
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас Philips HR1861/00 Professional Aluminium Juicer. 422/5427 .ползуемся постоянно,болше 3х лет. мою в посудомойке.
http://www.argos.ie/static/Product/p...IPS+JUICER.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
посоветуйте | cooler177 | Фото и Видео | 26 | 13.02.2012 07:44 |
посоветуйте b&b | Aechka | Отдыхаем в Ирландии | 7 | 03.06.2010 16:35 |
посоветуйте\ЭКГ\ | Slavik71 | Медицина | 2 | 24.04.2010 13:05 |