![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хэлп ) помогите треснул экран на S3 ) какое стекло надо для него и где взять? на ebay полно всякого хлама а что мне именно нужно неепооняяятноо)может кто-то менял уже отзовитесь)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали1978, я меняла, вернее знакомый покупал на ебай и менял. на ютюб есть видео как самому заменить,но если в этом-ноль,лучше к знающим обратит'ся. в конторах стоит от 180 и выше.
marulia добавил 25.03.2014 в 00:57 можeт кто из форумчан сможет помочь вам
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.03.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.03.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какой на ebay брать? Как менять знаем .а вот что купить нало не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали1978, какой точно-не знаю, но знакомый покупал оригинальный. сама тоже все оббегала,пока не нашла кто мне поможет
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (25.03.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот в том то и дело что на ebay их много а какой именно фиг знает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наталья,я б лучше отдала в починку,мы недавно меняли,заплатили за все 190 евро,дороговато конечно,но если опыта нет,самим лучше не менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да опыт есть но вот гдк экран оригинальный купить.боюсь на ebay купить не то что надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот фиг знает стекло или экрант.показали китайцам говорят 100 все стоит наверное значит и э у ран нужен. У меня паутинка такая на экране
382****3710, сэнк ю |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, стекло стоит на иБае ~10 евро, а экран ~100 евро, так что если китайцы зарядили 100 евро значит только стекло менять, если самому делать то 10 евро и 30 минут времени (если первый раз то минут 45
![]() Если паутина и телефон функционирует (кнопки работают), значит 99% стекло на замену. http://www.ebay.ie/itm/Replacement-S...item3cd72f69c0 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (25.03.2014), Natali1978 (25.03.2014) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Яп вобще не советовал ничего под лсд делать. Там можно и батарейку за шоколадку принять...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в теско неделю назад за 200 новый без контракта продовался.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPhone 4s vs Samsung Galaxy S II | Natali1978 | IT и Связь | 450 | 28.02.2014 10:32 |
Samsung Galaxy S4 | Taniushka | IT и Связь | 21 | 13.06.2013 09:50 |
Ipad 3 vs Samsung Galaxy tab. | NILEDI | IT и Связь | 10 | 20.11.2012 10:16 |
Samsung Galaxy S O2 | Redwid | IT и Связь | 7 | 12.07.2011 18:58 |
Samsung Galaxy Tab - вопросы | KaraNagai | IT и Связь | 152 | 31.03.2011 11:39 |