![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте где можно постирать и высушить покрывало размером с двухспальную кровать. В стиралку обычную не влазит, в ванной стирать - можно летом, но силы нет выкрутить. Занести в химчистку - цена вопроса 50евро, а это стоимость нового одеяла. Может у кого есть большая стиралка, я бы заплатила за стирку.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже есть такое большое пушистое одеяло, которое не влазиет в стиральную машину. Я его стираю в ванной, а когда оно мокрое оно теряет объём и умещается в стиральную машину для отжимки. Иногда приходится цикл отжимки повторить. Но это лучше, чем дорогущая химчистка (в самом начале отдала, не спросив цену, а когда пришло время платить, был шок от их цены).
Но, конечно, зависит от одеяла - моё пушистое очень, объём сильно теряет при намокании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |