VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Фото и Видео

Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 13:57   #1
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff
По умолчанию Немного о благотворительности.

Долго собирался с мыслями, так как тема не очень лёгкая для восприятия. Но начну.

Есть такая организация http://www.torussiawithlove.ie/about.html . Есть такая женщина - Debby Deegan. Последние 16лет своей жизни она посвятила помощи детям в Российских детдомах. Когда я говорю помощи, я имею ввиду, что она зарабатывает деньги тут в Ирландии и каждый месяц летает в Россию к своим детям. Она помогает нескольким детдомам, ведёт детей какое-то время в их взрослой жизни.
К сожалению финансовые дела у Дебби оставляют желать лучшего. Она открыла маленький магазинчик в Клонтарфе который приносит пока какие-то деньги для организации, но этого явно недостаточно.

К чему я всё. Большинство из нас сами корнями из России. Человек, который посвятил себя Нашим детям достоин уважения, а лучше помощи. Магазин с радостью примет у Вас новые с бирками вещи (можно и без , но вещь должна быть в идеальном состоянии - быть новой, они не продают секонд хэнд), вы можете прибрести в магазине всякие интересные безделушки и не только. Можете конечно и на прямую проспонсировать - http://www.torussiawithlove.ie/donate.html или разместить у себя на работе копилки и буклеты ToRussiaWithLove, за всем этим можно обратится к Дебби через её вэб сайт.

Вы спросите почему я пишу это в фото разделе? - Я знаю, что многие из нас не особо доверяют простой передаче денег на благотворительность - сам подсознательно такой. Вот я и думаю, что мы - фотографы (любители, про, или начинающие - не важно) можем начать с простой помощи магазину выставив на продажу там свои работы - безвозмездно. Начать Я думаю с Ирландских и не только пейзажей. Я лично готов взяться за печать и покупку не очень дорогих рамок. Если кто-то доверит мне свои кадры в высоком разрешении для той же цели - я буду премного благодарен. Если кто-то готов меня в этом поддержать, то мы можем собрать в этой теме наши работы, которые по нашему мнению могут продаваться за какие-то разумные деньги. Если работ будет слишком много, то я думаю, мы сможем создать банк работ в паспарту, и оставить в магазине с возможностью сделать заказ на печать.
В общем жду Вашего мнения и может быть идей.

P.S. Воспользую правом модератора и прилеплю эту ту пока на верху, вы уж потерпите.

Andrew Shahoff добавил 29.03.2014 в 15:46
Я позволил себе немного наглости и потёр тут флуда чуть чуть. ОК?

Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 29.03.2014 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 14 от:
Anna_ (29.03.2014), Dushman (29.03.2014), harlej (05.04.2014), Iris-es (29.03.2014), Jusilda (31.03.2014), Kotoff (01.04.2014), ljuljok (29.03.2014), marulia (29.03.2014), Olla (29.03.2014), Shahova (29.03.2014), Ty144 (30.03.2014), Vecais (06.04.2014), Zheka14 (05.08.2015), Фея (29.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.04.2014, 21:18   #2
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff
По умолчанию Re: Немного о благотворительности.

Вобщем пока мы тут раскачегариваемся (приятно видеть много лайков не равнодушных людей), мы с женой и ещё одной не равнодушной решили замутить вот такой эвент:

Kotoff (06.04.2014), Стафыч (06.04.2014)
Ответ