![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто нынче дешевле всего ? Газ не интересует, только электричество
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6, а у этих сверяли ? http://www.bonkers.ie/compare-gas-electricity-prices/ http://www.uswitch.ie/gas-electricity/
Благодарность от: | alex6 (22.12.2014) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Советую каждый год менять эл.компанию.
Я был год с airtricity 15% скидка,контракт 18 месяцев. Сейчас с еlectric ireland,получил первый бил 17% скидка на год и 50 евро скидка первый бил.Получилось очень не плохо с учетом зимнего расхода электричества.Для новых клиентов скидка. Так и ищем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот дальше что?
Придя ещё через год опять к airtricity придти - дадут какую-то скидку? Я как-то на практике не представляю как это если живёшь на одном адресе, каждый год менять компанию и каждый год с них скидки получать. Вот интересно кто-то делает так достаточно долго? А не по одному "приводу" к каждому бренду?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ну страховку же на машину многие меняют акждый год? Чем это отличаетса?
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
являетесь новым клиентом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может тем, что страховых компаний больше?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() не думаю что это как то важно. Я была у одной компании дважды, причём ушла, и вернулась через год в зависимости от цены. Им вообще вйсо равно, уходите, преходите вы, главное клиент есть и отлично.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Electricity and Gas Bills | Vadims | Хозяин в доме | 74 | 08.05.2014 17:07 |
unlimited internet - which provider is cheaper???? | Tanyatanya | IT и Связь | 18 | 26.03.2013 17:30 |
Internet provider совсем наглость потерял и даже не отвечает | arno | IT и Связь | 48 | 17.01.2010 20:07 |
4,000 Dublin homes without electricity | DimaL | Общие темы | 2 | 04.11.2007 17:25 |
Ireland gets new mobile phone provider | Лю | IT и Связь | 1 | 05.04.2007 15:21 |