![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет! нашел покупателя на свое авто, и надумал взять на пару недель авто в аренду. НО! все компании хотят чтоб у водителя была б кредитка... права есть - а вот кредитки нету! думали взять на кредитку жены - но она же не водитель.
что делать? какие идеи?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Взять на кредитку жены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я тож так думал - но в автоаренде прописано - что главный водитель должен иметь кредитку... короче бредятина какая т... вот и интересует- если сталкивались с такой фигней - как ее обойти...
хоть вывешивай объявление: возьму в аренду авто на пару недель ![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
На чужую кредитку не надо брать. Деньги могут и не вернуть, когда за машиной придете
![]() ![]() Есть хорошее решение - получить кредитку. 30 евро в год (stamp duty) и вы в шоколаде. Vasis добавил 03.07.2014 в 17:03 Вот на форуме обсуждают, Dan Dooley car rentals при условии оплаты excess waiver могут взять debit card. http://www.tripadvisor.ie/ShowTopic-...d-Ireland.html Последний раз редактировалось Vasis, 03.07.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О2 карта не катит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кредитка нужна, именно потому, что бывают такие случаи, когда без неё никак не обойтись. Все остальное время она хранится под замком, а ключ от него у лучшего друга, чтобы не было соблазна купить что-то в кредит! Тогда - не ЗЛО.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а [avis] не катит? Мы брали на мальте (но у них правила на все страны одинаковые) через них - кредитка не нужна была. взяли депозит в 300 евро - вернули, когда авто назад привезли.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
машину можно брать без кредитки:
1) буките что вам нравится/подходит 2) подходите к окошечку где будете получать 3) нужны: права, распечатка букинга и ну что там в букинге бумаге написано 4) когда спросят как платить будите: смело говорите простой карточкой 5) тогда они за 10-30е/в день (не помню точно сколько) предложат их страховку 6) оплачиваете и их страховку простой карточкой 7) ВСЕ, получаете ключи, бумаги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ага - 15е в день - чтот видел такое - на пару недель - 200е переплаты/ капец!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LukardNG, попробуйте enterprise, только сразу в отделение с женой и обьясните ситуацию, у меня так было, я водитель а у жены карта...и только у них получилось взять.
Я так думаю, что у них депозит маленький, 250 было, если сравнить у других, поэтому и согласились.
Благодарность от: | LukardNG (03.07.2014) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, это вам здорово повезло: мой друг (сейчас, к сожалению, бывший) в Италии взял напрокат машину, заплатил 500 евро депозит. Когда машину вернул, деньги сразу не отдали, сказали, что это долгая процедура и ему их вернут через 3 месяца. Процедура оказалась еще дольше и получил он их в течении полугода и с большим скандалом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аренда авто | Натуська | Автотранспорт | 2 | 20.03.2012 13:10 |
Аренда домов!!! | Nikusja | Хозяин в доме | 2 | 08.10.2011 16:14 |
Аренда авто. | Sergunya | Путешествия и Отдых | 7 | 04.10.2011 08:47 |
Аренда квартиры | Kenig39 | Услуги | 0 | 09.10.2006 20:15 |