![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ахой комрады, у меня есть великолепные новости для вас, а именно существенные изменения в ценовой политике всех видущих Игровых движков
и так: <тут барабанная дробь ............> Unreal Engine 4 и CryEngine перешли на "EaaS" палтформу (Engine as a Service) это значит что оба движка (так же как и Unity вот уже на протяжении последнего года) перешли на ежемесячную оплату. Чот это означает в цифрах: UNITY: - или все что нужно для идеальной разработки Unity Pro - $75 iOS Pro - $75 Android Pro - $75 Team Licence - $20 ---------------------------- ВСЕГО: $245 в месяц и не каких %'тных выплат с дохода. Однако есть вариант пользоватся всем бесплатно совсем, но с некоторыми функциональными урезками движка (некоторые из них весьма критичны, например: отсутствия сокетов на Андроид и iOS) UNREAL ENGINE 4: $19 p/m что дают за это: UT4 - сам движок все оригинальные сорсы от UT4 engine на GitHub'е Потдерживаемые платформы: Win/Mac/iOS/Android/Web -------------------------------------------------------- ВСЕГО: $19 в месяц + 5% Epic роялти с общего дохода Пример: если ваша игра сделал $10 в App Store, Apple может выплатить примерно $7 (так каk 30% они берут себе), но Epic'у вы должны будите отчислить $0.50 (5% от $10 а не от $7) CRYENGINE: $9.99 p/m и не каких роялти выплат Потдерживаемые платформы: PC/Consoles/iOS/Android возможно еще что-то Больше информации появится в Маи ------------------------------ ВСЕГО: $9.99 в месяц Пхоже CryEngine у нас теперь победитель!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно, стока и***атни чтобы сделать 10 баксов ?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по пробуй узнаешь! естественно 10$ не кто не зарабатывает. Там либо выстрелит и ты заработаешь куда больше, либо не выстрелит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
cryengine, unity, unreal engine 4, ut4 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Russian Game Masters World of Warcraft - Cork | Blizzard Entertainment | Работа в Ирландии | 0 | 09.08.2013 14:45 |
Sales в сфере Web Development | romzes | IT и Связь | 0 | 28.08.2012 13:08 |
Compiz Fusion Development | Inferno | IT и Связь | 5 | 24.08.2007 14:23 |
Offshore SW Development | Korvin | Услуги | 5 | 09.02.2007 10:00 |