![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Существует ли не очень дорогой (ну скажем до 100-200 евро) способ переслать большую посылку, скажем килограмм 50, в из Москвы в Ирландию? Если да - какой? А то у DHL что-то совсем дорого. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
À можно индекс Московский куда ты её пошлёшь? И я тебе скажу сколько ето стоит до цента
![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
К сожалению, не могу ничего сказать про посылки из Москвы/в Москву, но есть личный опыт по посылкам в Украину:
перевозчиком работает такой себе частный предприниматель, владелец грузового микроавтобуса. Он колесит сначала по всей Ирландии, связываясь заранее с представителями местных украинских общин и предупреждая о своем приезде. Собирает посылки прямо от ваших дверей. Плата 4-6 евро за килограмм, зависит от удаленности адресата от западных пределов Украины. Потом везет посылки туда и передает лично в руки получателям. Предлагается также и обратный сервис. Я думаю, что спрос на подобные вещи существует и в России, так что по идее должно быть соответствующее предложение... ...Только вот страна маленько поширше... ![]() |
![]() |
![]() |