![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Народ, эти самые нексусы выходят сразу во всех странах - или сначала в Штатах, а потом уже дальше концентрическими кругами?
Еще вопрос из зала, бонусом. Нексус 4 в Эстонии можно (было) в онлайне купить? Или только в оффлайновых магазинах с заряженной ценой?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sorry! Devices on Google Play is not available in your country yet.
We're working to bring devices to more countries as quickly as possible. Please check back again soon.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто знает они деньги с карточки снимут? В конце ордера написали что снимут когда отправлять будут, а это 8 ноября. Или стоит в банк сходить что-бы они там на колдовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Попробовал через американский впн. Но своим гуглоаккаунтом. А они, гады, все равно считают, что я в Ирландии! Почему?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно, я через УК впн тоже не могу сейчас зайти.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Вот да. Как-то оно не получается. Захожу через впн в юк, тоже говорят "в вашей стране - фиг". Но у меня виза карточка к аккаунту привязана, и с ирландским биллинг адресом
![]() svu добавил 09.11.2013 в 13:41 Где б найти пошаговую инструкцию "как заказать нексус 5 из Ирландии". Пойду гуглить.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.11.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что пробывал, нормально даёт заказать. Чёрные только через 4-5 недель ожидаются, белые с 22 ноября (16 гиговые)
alec76 добавил 09.11.2013 в 14:07 Цитата:
Последний раз редактировалось alec76, 09.11.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (09.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nexus 4 | kirylh | IT и Связь | 26 | 27.02.2013 19:46 |
Nexus в Икее | Goshka | Само приползло | 0 | 26.12.2008 21:40 |