VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 04:12   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей innuks
Хорошо Дистанционное обучение online

Это не просто слова, делюсь личным опытом!

Для желающих получить высшее образование и европейский (бакалаврский и магистерский) диплом дистанционно (online), на латышском или русском языке, предоставляется возможность сделать это удобно и дешево.

Международная Высшая Школа Практической Психологии (SPPA) предлагает учиться по разным специальностям (дизайн, психология, сценарная и операторская работа, перевод, реклама и общественные отношения, управление бизнесом).

Это действительно идеальный вариант для тех, кто хочет получить высшее образование, но в силу самых различных причин, не может сделать это в очной форме.

Последний раз редактировалось innuks, 11.02.2014 в 23:46.
innuks вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.02.2014, 10:49   #2
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets
По умолчанию Re: Дистанционное обучение online

Ну и где опытом-то делимся?
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
mozaika (19.02.2014), SilA (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 12:13   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

а что за диплом можно получить за обучение онлайн?
я как-то нашла кучу серьезных универов,которые дают возможность учиться онлайн,но только часть программы,без личного присутствия никаких дипломов и степеней они не дают.
Старый 08.02.2014, 15:14   #4
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
я как-то нашла кучу серьезных универов,которые дают возможность учиться онлайн,но только часть программы,без личного присутствия никаких дипломов и степеней они не дают.
Ага. И стоит это удовольствие от 10,000 евро в год
Благодарность от:
Lee (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 15:52   #5
Пенсионер всея Ирландея

экзамены человек обязан сдавать лично,пусть он выучил все что угодно,но экзамен по скайпу или еще как-то сдавать невозможно,перед собой можно приклеить шпаргалки и еще кучу способов,такие специалисты никому не нужны.
есть курсы онлайн,но они сразу говорят,в дипломе будет упомянуто что вы прошли курс онлайн,такие вещи для личного развития,но никак не для работы.
работодатель посмотрит ваше резюме где написано-онлайн образование,посмеется и выберет тех у кого были колледжи и универы в реальном режиме.
Старый 08.02.2014, 17:09   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
экзамены человек обязан сдавать лично,пусть он выучил все что угодно,но экзамен по скайпу или еще как-то сдавать невозможно,перед собой можно приклеить шпаргалки и еще кучу способов,такие специалисты никому не нужны.
есть курсы онлайн,но они сразу говорят,в дипломе будет упомянуто что вы прошли курс онлайн,такие вещи для личного развития,но никак не для работы.
работодатель посмотрит ваше резюме где написано-онлайн образование,посмеется и выберет тех у кого были колледжи и универы в реальном режиме.

Руьного не так

Учитесь где угодно и сами - если в Ирландии, то Диплом выдает не институт или курсы где вы училисб

Есть Институт бухгалтеров, аккаунтант технишн, инженеров связи и т д - это НЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
Это организации принимающие вас в их ряды и выдающие соответствующие дипломы

Чтобы получмить - надо записаться, заплатить и сдать экзамены
И будет вам диплом Института инженеров-электриков- и т д и т п который и примут как доказательство что вы сдали экзамен успешно и влились в ряды профессионалов - психологов и т п

Просто Дипом учебного заведения здесь это не все, можно и без него
Если вы не имеете Диплом института (АССА или Такс адвайзеров - которые сами по себе ничему не учат) то вас и на работу не примут скорее всего

То есть место учебы не первостепенно
Знания и успешная сдача экзамена ЛИЧНО перед представителем организаци и некоорых учебных заведений имеющих на это право - важнее

За Ваши деньги экзаменационные комиссии могут даже приехать к вам в деревню Васюки и принять экзамены и выдать диплом, даже ОКСФОРДский.

Поищите на сайтах престижных учебных заведений
и на сайтах типа Институт (профессия) чего угодно в Ирлании.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 17:35   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,042 в 605 сообщениях Поиск благодарностей startuika

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Можно и дешевле.

Экзамены надо будет всеравно сдавать не онлайн
D_IRL (09.02.2014)
Старый 08.02.2014, 17:37   #8
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от startuika Посмотреть сообщение
Можно и дешевле.

Экзамены надо будет всеравно сдавать не онлайн
Может быть. Я говорю о своём опыте в универе Цюриха на отделении рекламы и маркетинга.
Благодарность от:
startuika (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 20:24   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
..посмеется и выберет тех у кого реальные знания и умения, а не дипломы прЭстижных каллиджей и Юниверов. И насрать ему будет на то , что возможно человек вообще самоучка, без элитных образований
alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
D_IRL (09.02.2014)
Старый 08.02.2014, 20:41   #10
Пенсионер всея Ирландея

1-вы о каких профессиях,в вышеуказанной автором психологии самоучка может заниматься своими друзьями и родственниками,а не клиентами.
2-реальные знания и умения,я так понимаю,это опыт работы.а если опыта нет,но все же скажем,возьмут без опыта,то Тринити и какой-нибудь Бэллихули колледж,думаю,не на равных позициях.
Старый 08.02.2014, 22:32   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Open University - http://www.open.ac.uk

Работодатели в ЮК и Ирландии вполне смотрят на это серьезно,особенно,если учился и работал - многих впечатляет. С другой стороны, работодатель нормальный смотрит что именно ты умеешь делать сам, как подходишь к решению нестандартных задач и как ведешь себя когда не знаешь ответа на вопрос во время интервью. Название ВУЗа в CV врятли спасет,если с common sense проблемы.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (09.02.2014), D_IRL (09.02.2014), Zayatz (24.02.2015)
Старый 09.02.2014, 04:01   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
1-вы о каких профессиях,в вышеуказанной автором психологии самоучка может заниматься своими друзьями и родственниками,а не клиентами.
2-реальные знания и умения,я так понимаю,это опыт работы.а если опыта нет,но все же скажем,возьмут без опыта,то Тринити и какой-нибудь Бэллихули колледж,думаю,не на равных позициях.

Преимущество престижного (читай как дорогого) учебного заведения здесь в основном то, что там учатся дети влиятельных и высокозарабатывающих людей, которые рулят бизнесом или политикой, и их дети скорее всего будут тоже на руководящих местах. Вы просто получите возможность познакомиться с некоторыми из них, и возможно в будущем это пригодится получить хорошую работу в хорошем месте и с хорошими деньгами - из-за связей.

Второй способ, если есть деньги можете посещать дорогие вечеринки, проводить отпуск на дорогих курортах и опять же заводить знакомых в таком обществе. И тогда возможно и знания совсем будут не нужны, чтобы продвинуться в жизни.

Ии если вы прекрасно знаете как использовать секс для получения того, что вам надо.

Или банальное - получить хорошую работу за хорошую взятку.

Ирландцы про это говорят так - связи, секс и деньги - это все что надо чтобы достичь успеха.
Знания - никогда не упоминаются.

Достичь чего-то через знания - это рабский труд. А вы этого хочете?

(

Последний раз редактировалось D_IRL, 09.02.2014 в 04:06.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 18:42   #13
Пенсионер всея Ирландея

Ок,в этом есть своя правда,я видела некоторые нелицеприятные случаи.Но не все кто работает-с кем-то переспал,дал взятку или чей-то племянник.
И имя заведения говорит не только о кошельке ваших родителей.Там новее технологии,знаменитее учителя,и интереснее подходы к учебе.
С малоизвестными заведениями надо быть осторожным,(я училась в одной которая разорилась посреди учебного года и все отменили и деньги практически не вернули)это во-первых,а во-вторых досконально выяснить,на каком счету это место,какова ценность его диплома и как относятся работодатели к обучению онлайн -с такими очередями претендентов,которые учились очно в более известных школах.
Про опыт опять не надо,как будто это непонятно.Само собой это первостепенно.Я про то,когда его Нет.
В некоторых учебных заведениях дают возможность посещать реальные рабочие ситуации,воспроизводят рабочее окружение или можно волонтерствовать в фирмах,офисах,студиях и т.д пару часов для начисления опыта.Если вы заочник,вы этого лишены.
Автор темы так и не отписался о подробностях,то есть дают ли диплом заочно тоже?

Lee добавил 09.02.2014 в 20:11
К вопросу о значимости школы.У нас был например(и есть) университет Шенкар,по искусству.Туда тяжело попасть,ты должен быть очень одаренным,а не просто уметь рисовать цветочки.Там делаются монументальные проекты и применяются супер-современные подходы.Так вот,по окончанию универа люди оттуда-нарасхват,хотя есть разные другие учебные заведения,но если в резюме указано это имя,тебя предпочтут всем остальным,тк знают,что во-первых,туда абы кто не попадет,и не закончит учебу с такими объемами работы и без таланта,а во-вторых,знают что людей там муштруют по полной и на выходе они-готовые профессионалы,которые знают столько,что их учить ничему не надо,в отличие от студентов других мест,в которых не такие жесткие требования.

Последний раз редактировалось Lee, 09.02.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2014, 10:40   #14
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей innuks

Цитата:
Ну и где опытом-то делимся?
опыт: успешно учусь на последнем курсе Предпринимательского факультета. Осталось только закончить и защитить бакалаврскую и квалификационную работы.
Очень удобный способ обучения, когда начинала учиться, я работала и у меня был маленький сын. Пока училась, родился второй сын, подкорректировали график учебы, чтобы не брать академический отпуск. А главное, что было очень важным для меня, это возможность учебы на родном языке.

Цитата:
Дистанционное online обучение это специально организованный курс для получения полноценного высшего образования, я получаю диплом бакалавра, но в SPPA можно получить и диплом магистра. SPPA это высшая школа Латвии и выдает полноценный диплом европейского образца.

Цитата:
Дистанционное обучение в SPPA стоит 2,000 евро в год + возможна оплата по месяцам (я плачу 167 евро в месяц).
Бакалавр 5 лет, магистр по-моему 1 год.

Цитата:
экзамены сдают дистанционно, последняя защита очно. Ишо раз - Дистанционное online обучение это специально организованный курс для получения полноценного высшего образования, главное учится для себя, для получения знаний, и тогда выйдет из тебя хороший специалист.

Цитата:
есть курсы онлайн,но они сразу говорят,в дипломе будет упомянуто что вы прошли курс онлайн
полноценное высшие образование - полноценный диплом (без указания online)

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Работодатели в ЮК и Ирландии вполне смотрят на это серьезно,особенно,если учился и работал - многих впечатляет. С другой стороны, работодатель нормальный смотрит что именно ты умеешь делать сам, как подходишь к решению нестандартных задач и как ведешь себя когда не знаешь ответа на вопрос во время интервью. Название ВУЗа в CV врятли спасет,если с common sense проблемы.
согласна, мир идет вперед и дистанционное образование уже признается серьезным и полноценными, главное показать свои знания.

Последний раз редактировалось innuks, 12.02.2014 в 16:27.
innuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 10:46   #15
READ ONLY

Смутило- высшая школа. Какой оф статус у заведения? Больше похоже на частную шаражку из числа миллионоб бизнес школ...
Благодарность от:
Steve (13.02.2014)
Ответ

Ключевые слова
online образование, высшее образование, дистанционно