![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понеслось в последнее время про чарити в Ирландии
Вот понравилось интервью руководителя чарити , вроде Джил энд... впервые слышу - вроде помогающего детям Есть два вида чарити - старые, организованные государством и государство им тоже выделяет деньги, 4 миллиарда в год + пожертввания и развелось множество новых, только за пожртвования Когда я говорю что моя зарплата 90 тысяч в год, люди удивляются. Но я работаю весь год по 7 дней в неделю Но у других чарити есть зарплаты и 150 и 250 и даже 400 тысяч в год.... Вообще это уже давно не чарити, а большой бизнес, с устоявшейся системой администрации и бюрократии. И наверное пора что-то в этом менять.... ________________________ А ТЕПЕРЬ МАМОЧКАМ ищущим дешевых нянь для своих деток за 2.50 в час - на заметку Его слова - когда мы оказываем помощь по уходу за детьми, которые нуждаются в помощи, мы платим няням по 16 евро в час.... ... (по радио) По его Последний раз редактировалось D_IRL, 10.12.2013 в 07:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
часе всего они оказывают помощь больным детям, которые нуждаютса в специальном уходе профессионала, часто медика или психолога и так далее. Это не просто няня посидеть 3 часа, там совсем другой уход, так что не путайте.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, подозреваю, что это jack and jill очень известное чарити помогающее детям терминали ил или очень тяжело больным детям при больницах, с раком и так далее...
WaterRose добавил 10.12.2013 в 07:50 Вы прикалываетесь? Какая няня- сиделка при тяжело смертельно больном ребенке в больнице Или дома за лежачим постоянно и на аппаратуре больным за 3 евра в час? Это привет! WaterRose добавил 10.12.2013 в 07:52 Хорошо знакома с джек и джил. У него бы язык не повернулся своим няням платить 3 евра в час. Так как повторюсь это организация помощи очень тяжело и смертельно больным детям. Последний раз редактировалось WaterRose, 10.12.2013 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про то что больным детям, ничего он не говорил, говорил просто - детям. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.12.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Д_ИРЛ,
я вас понимаю, вам, видимо, не приходилось сталкиваться с детьми, больными раком, и сколько денег нужно родителям на поездки РАЗ в неделю в Дублин, например из Галвея, на химиотерапию, где мама сидит, неотлучно с ребенком, потому что надо держать пакет около него, так как его тошнит, помогать медсестре, при этом все в перчатках, так как препараты-очень токсичны, а у нее дома еще 3 ребенка, за которыми надо присматривать, кормить-одевать-в школу водить, и, хотя б иногда, сказку на ночь прочесть, а еще дом, который надо чистить, и тд, и тп. и, Хорошо, если есть родственники, а если нет? А ухаживать за больным ребенком после химиотерапии знаете как? тоже в перчатках и очень осторожно-все облучено. так как, жалко вам 16 евро в час для той сиделки? Вот, кстати, вы 90 тыс, говорите, зарабатываете? Вот, чтобы карму себе не испортить, вместо радио, займитесь благотворительностью-вам зачтется.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 10.12.2013 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() мне кажетса вы не так автора поняли. Он это написал, типо в упрёк тем родителям, которые няням для своих детей по 5 в час платят. мол вот какие нехорошие/.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно, у автора вообще понять сложно, в чем проблема
freud всегда будeт, будь то в чарити или бизнесe, такова, к сожалению реальность на данный момент. начинать надо не с чарити, а с воспитания детей, вот тогда, лет через 100 общество начнет путь к оздоровлению
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Надо его в аэропорту подловить и ссадить с рейса в солнечную Испанию.
vc добавил 10.12.2013 в 15:30 Это глава J&J. Вот и спорите его, сколько именно своих денег он дал на благотворительность. Последний раз редактировалось vc, 10.12.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...повара, работаюшие в некой благотворительмой организации и готовяшие для бездомных, получают зарплату намного выше, чем повара, работаюшие в 5-зведочном отеле, вот думаю, неужели, чтоб готовить бездомным нужна болеe высокая квалификация?...
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=Olla;1120231 вот думаю, неужели, чтоб готовить бездомным нужна болеe высокая квалификация?...[/QUOTE]
Так зарплата от квалификации мало зависит. Больше от возможности работодателя платить и умения работника себя продать. А с благотворительными организациями - контроля практически нет. Ведь не проверишь сколько пожертвовали. В глазах многих с кем обсчаюсь организации те не в очень приглядном свете. Из каждого пожертвованного евро что-то около 2-3 центов вроде доходит до заявленного обьекта помосчи- остальное на административные рашоды уходит. Oliya добавил 10.12.2013 в 16:19 Дык он небось и в самолете и в Испании все работает. Ето ж не лопатой махать. Руководить можно и дистанционно. Oliya добавил 10.12.2013 в 16:20 Блажен кто верует.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не так, у них аудит каждый год и проверки очень строгие, за все не буду говорить, но думаю, что так повсеместно. Расходы-очень минимальные, зарплаты-грант от правительства, trustees-волонтеры
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вы сейчас скажите, что еше и Деда Мороза нет, то усе....верить больше не во что
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну а мне то это зачем
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А правда или нет- мы с вами точно не узнаем. По сми треплют их последнее время. Про пару центов не я выдумала. А зарплаты от правительства- так они госслужащие значит? На минимальные расходы зарплаты свыше 100 тыс никак не тянут. Вон и по госпиталям скандал пошел, что пожертвования на зарплаты пускали. Причем тем кто и так далеко не на минималке. Oliya добавил 10.12.2013 в 18:34 Не, не скажу...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребят, поддержите Чарити, please | LULU | Общие темы | 3 | 12.08.2013 10:42 |
Чарити бум? | Goshka | Общие темы | 69 | 27.05.2009 18:56 |