![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Всем привет!
Есть некий 16-летний подросток из России, которого родители хотят прислать в Дублин изучать английский язык (ну точнее улучшать, конечно, не с нуля) на месяцок. Может ли кто-нибудь посоветовать хорошее место? Хотелось бы чтобы: - с ребятами по-настоящему занимались - было не слишком много русскоязычных студентов на курсе (это не из-за русофобии, а просто чтобы бОльше была потребность в использовании языка между занятиями) - чтобы контингент обучающихся был того же возраста приблизительно - ну 14-17 где-нибудь, не совсем дети и не 20-25-летние ребята - чтобы были какие-то поездки, походы и т.п. организованы - желательно чтобы общая занятость была бы хотя бы 6, а лучше - 8 часов в день (ну не одни уроки, а вместе со всякими мероприятиями). Где жить ребёнку есть. Есть у кого-нибудь опыт приглашения каких-нибудь родственников или детей приятелей на что-то подобное? Интересует прежде всего личный опыт, хотя и просто инфа не помешает. Спасибо!
Благодарность от: | Lucky Star (10.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
У меня знакомая ирландка, когда своё положение материальное поправляла, брала к себе студентов. У них там постоянно мероприятия и т.п. Русских у них вообще небыло. Всякие датчане, французы... только я её вряд-ли увижу, но можно попробывать пробить через студент акомэдэйшн. Их там человвек 20 было. Постоянно в английской среде + местный быт + интересно... не тупо учёба, а как погостить у английской тётушки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
KaraNagai, тоже нужно что-то подобное для 15-ти летнего подростка из Украины, спасибо Вам за тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так нам не аккомодейшн нужно, а именно курсы языка прежде всего. Аккомодейшн есть.
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну вот что-то пока никто не отозвался. пойду на бордз.айи спрошу ещё.
кстати, подросток 15-летний, а не 16-ти, я перепутал ![]() KaraNagai добавил 13.02.2014 в 09:07 Ой да, конечно спроси пожалуйста. Спасибо!
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.02.2014 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда ко мне приехала 13-летняя сестра, то я записала ее в творческий летний лагерь Pine Forest Art Centre. Там она общалась с ирландцами и занималась тем, что ей очень нравится - творчеством. Вроде бы ей понравилось. Языковые курсы мы тоже рассматривали, но решили пойти по другому пути - обучение через общение со сверстниками со схожими интересами.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (13.02.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно поискать что-то типа скаутов (как пионерский лагерь в бывшем СССР) ,
Там точно будут и ровестники и разные мероприятия В ЮК таких летних лагерей вроде много имеется, на пару недель и дольше, с проживанием и питанием и вожатыми, в том числе и для иностранных детей или смешано Про такое же в Ирландиии слышал редко, и очень давно, когда у знакомых дети были 8-14 лет то обычно их отсылали в Уэдьс. И была возможность и маме там добровольно одновременно помочь организатторам, за небольшие деньги, но с проживанием и питанием. http://uk.search.yahoo.com/search;_y...8&fr=yfp-t-913 http://uk.search.yahoo.com/search;_y...8&fr=yfp-t-913 Здесь про Ирландию http://uk.search.yahoo.com/search;_y...8&fr=yfp-t-913 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Информация из первых рук: в Малахайде есть Irish College of English, в котором предлагаются разные по длительности и интенсивности программы для подростков. Публика: испанцы, французы, немного русских студентов. Большинство составляют испанцы. Обучение языку проходит по 3-4 часа в день, потом ланч и разные культурно-спортивные программы. 25 подростков на одного взрослого. Их возят в Дублин на sightseeing, с ними играют в разные спорт.игры в Малахайде или Портмарноке, дискотеки и кино тоже бывают, плюс по субботам обычно у них турыв на целый день куда-нибудь в Wicklow и т.д. 900 евро за 2 недели (классический курс) - это стартовая цена за базовую программу. Эта школа пользуется безумной популярностью, поскольку студентов здесь летом - море. Я собираюсь попробовать ее для своей племянницы, бронирование уже идет. Не знаю, насколько это подходит территориально для ТС, но я уверена, что такие школы есть в разных частях Сo.Dublin.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Podarok, ага... я тоже их смотрела. А стажировка там тоже есть?
http://www.iceireland.com/ вот еще такое смотрела) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (16.02.2014) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
http://www.greystoneslanguageschool.com/
Это не дублин конечно, но нам подошло. из личного опыта: привезла крестицу (15 лет) подтянуть английский. Школу выбрали по ближе к дому, жила соответственно у меня, но русский разрешался только когда один на один со мной (вот такая я бяка) Впечетления: в классе были только испанцы вначале, в конце присоединилось несколько французов. 3 недели пролетели незаметно. Она поначалу боялась как вольется в коллестив и тд.. Руководители сморят что б особо не кучковались и конечно никаких "наездов" друг на друга. На адаптацию ушло 3 дня притом что дама она не совсем общительная. Разговорный Английский попер, перестала бояться сказать что-то неправильно, заинтересовалась испанским (изучает 3й год в россии), общается c несколькими студентами до сих пор. Я планировала взять 2 дня отпуска и провести их вместе перед отъездом, но она спросила можно ли пойти в школу в эти дни? Школа пошла на встречу и не взяла оплату за дополнительне дни. Так же быстро предоставили все необходимые документы для оформления визы в москве. Эта школа - семейный бизнес и они много лет этим занимаются. Я вышла на них через друзей-ирландцев которые брали студенов когда их мальчишки были в школе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Julietta (03.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для подростка | Zagadka | Работа в Ирландии | 6 | 14.07.2012 12:07 |
Летний лагер для изучения английского языка | S.R. | Образование | 0 | 17.04.2012 06:48 |
доверенность на подростка | Delphin | Общие темы | 1 | 11.03.2010 16:55 |
образование для подростка | Lijna | Образование | 2 | 31.05.2006 13:15 |
Краткий курс английского языка для инженеров | romkin | Само приползло | 2 | 19.08.2005 13:32 |