![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Под этой лучшей в мире десктопной ОС есть приличный mp3 tag editor? А то приходится в виртуалке линукс(!) пускать, чтобы удобно редактировать теги в easytag...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Да нехай устраивают что угодно. Лишь бы ответили. А то уж совсем некрасиво как-то.. Ответ "нефиг скачивать музыку, надо покупать в аппсторе" сразу идет вслед за Джобсом...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, а что и как нада тагить? Тунец по идее основное не плохо тагит..
Мне ток один раз пришлось на стороне запускать айди3 тагер чтоб затагить какой то не подерживаюшийся формат (.ogg кажется был). Ничего под мак бесплатного и толкового не нашёл.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Гибкость работы с кривыми кодировками типа сп1251 там не очень... А такого хватает, увы.
Он, кстати, умеет один тэг на группу файлов (например, сразу дать имя альбома всем трекам из него)? Опять же, преобразования "path -> tags" и наоборот - этого там точно нет.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм.. странн.. это же обыкновенная вынь латиница? Энивей проблем не встречал с этим..
Цитата:
И что самое главное он так же картинки хорошо ембедит.. Я не помню чтоб какой то стандартный плеер это толково делал в Виндоусе. Мне приходилось ползьоваться вот этим В айТунце для меня ток один минус, он не поддерживает тэг "key" Мне приходится комментс для этого юзать. Но на сколько я знаю вообще мало кто его поддерживает, акроме спец програмуль Не уверен что понял что это и для чего это.. Что то типа, конвертировать название директорий где лежит файл в таги?
![]() |
Благодарность от: | svu (19.05.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще в наше время id3 tag horror, по моему сибьективному наблюдению более менее закончился. Я правда на русских просторах мало качаю музыку. Но если торренты и использую, то там уюе всё граммотно затагено, и редко когда приходится что то переделывать. То есть народ вроде освоил этот нехитрый скил, и стал более ответственно подходит к выкладыванию файлов
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да, директорий и файлов. По заданному паттерну. Типа, у меня имена файлов 2014 - ИмяАльбома/01 - ИмяПесни.mp3 - пусть теги заполнит. Ессно, паттерны конфигурируемые. Бывает очень удобно. А где ж ее еще качать? Мне всякое попадается...
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но айТюнс таки да не делает такое. Там регулар юзер и ему такое нинада ![]() Ах да. латиница это ..52 А оно как кодировку выставляет? Программая сама у автора файла? Мне просто казалось там стандартом юникод идёт. Гы ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Верю. А МНЕ - НАДО
![]() Совсем не всегда, увы. Сейчас легче, но в старых коллекциях дохрена 1251. И в EasyTag можно сконфигурировать, "если не утф-8, то читай как ЭТА кодировка" (и списочек на выбор).
Благодарность от: | S.R. (19.05.2014) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Угу.. надо бы попробывать его.. Спасиб за наводку
S.R. добавил 19.05.2014 в 17:56 Хотя айТунца мне как-то хватает в 99% случаях ![]() Вот ещё бы туда поддержку родную Vorbis и Flac ![]() ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 19.05.2014 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде самая новая версия тут:
http://rfw.name/easytag-mac/
Благодарность от: | S.R. (19.05.2014) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Угу.. 2.1.8, вместо 2.1.6. хотя текущая далеко убежала уже.
Вроде автор программы обещал, ещё в ноябре, добавить официальный билд. Цитата:
Ну и было бы кашерно еслиб он купил себе за 99 в год Mac Developer Program ID. Люди бы больше потянулись ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Оно прекрасно запускается. Ну да, через правую клавишу мышки.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну эт то понятно, однако слова "unidentified developer" не вселяют уверенности, что эт какой нить не malware
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Perl Editor/Debugger | Andrew Shahoff | IT и Связь | 4 | 29.07.2009 15:25 |
Sub-editor with localisation experience | Iliko | Работа в Ирландии | 2 | 02.05.2008 09:12 |
mp3 editor ИЛИ wma to mp3 converter | ерёма | IT и Связь | 3 | 17.04.2006 21:32 |