![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Сегодня на сайте Garda.ie появилась информация о новом формате GNIB карт. http://www.garda.ie/Controller.aspx?Page=31&Lang=1
Радует, что текущие не надо менять. Вопрос - что там такого поменялось? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они походу изготовление GNIB-карт зааутсорсить собираются, ну как уже с вод. правами сделали. Надеюсь, не как права печатать будут (т.е. не в Финнляндии, откуда "ждите в течение 3-х недель")
![]() А вообще, если следовать директиве ЕС (на которую Ирландия подписалась последней), дизайн должны были давно поменять - ну он типа стандартный для всего ЕС, как и используемые цвета (красный и синий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=deniszb;1228757]И это все требования? чтобы цвета соотвествовали? и виз не надо будет
вот нашёл в гугле новый дизайн ![]() Недавно получила новую карту как на фото. Сейчас новые правила, ждать надо 2 недели. Во всяком случае тем кто не в Дублине ибо их сейчас делают именно там |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirylh (08.07.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неа, в директиве есть только пункт, что карточка (ранее стикер) может заменять визу, но необязательно.
В итоге у всех заменяет, а у Ирландии нет. Да фиг его знает - они вон там визы с британцами уже 3 года как объединяют ![]() Но собственно дизайн стал однозначно ближе к стандарту. Они походу решили аутсорсить изготовление карт, как раньше с вод. правами сделали. Отсюда и сроки - не знаю как GNIB-карты, но ирландские права сейчас печатают в Финнляндии. И с правами тоже сначала был переходный режим - сама процедура поменялась только через полгода после введения пластика. Но цены сразу подняли. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | deniszb (09.07.2014) |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последние отписки от нового министра (19 июня), речь о бедных рефуджиз, но упоминается билл. Всё равно скоро каникулы у них, потом осенью бюджет и т.д. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dincha (09.07.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне в центральном офисе ну минут за 20 сделали, билет 16 и в 9 утра я был свободен. Это с реентри визами содома и гомор[/QUOTE]
Я в Дрохеда ездию, там нет никаких билетиков, живая очередь. В прошлом году мне тоже на месте делали и быстро, в этом висит обьява. Все равно ждала меньше 2 недель. Да, ре-ентри в этот понедельник испытала на себе. В том году не было таких очередей, во всяком случае когда я оформляла в конце июля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя в принципе наконец то пошла движуха с Британией о взаимопризнании виз (обещали осенью китайцам и индусам, но больше никаких деталей) и там до ВНЖ (т.е. карточек) тоже со временем досрестись должно до идее то. Но все пока туманно как то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За регистрацию столько ( в Ирландии ведь тоже не обязательно каждый год 300 евро берут)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
gnib |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GNIB card | deniszb | Иммиграция | 8 | 20.11.2012 18:22 |
GNIB на год? | primadonna | Иммиграция | 15 | 26.05.2011 08:14 |
GNIB & переезд | Лицо Бомж | Иммиграция | 6 | 16.04.2009 12:57 |
telefon GNIB | talash | Иммиграция | 10 | 10.10.2006 08:00 |