![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С октября месяца у дочки 7 тонзиллитов и 3 chest infection. Частые высокие температуры по 7-10 дней держиться. Антибиотики ГП назначают и назначают, один не пьет, другой назначают. Заканчиваем антибиотик -неделя, и по новой темп, кашель.
Сейчас уже неделя как держиться темп. 6го февраля закончили антибиотик, с 11го температурим. Сеголня снова поменяли антибиотик ,снова новый начинать. Дочь всера-позавчера была повеселей, а сегодня слабая, спит почти целый день. Я честно незнаю что делать, я боюсь ей антибиотиками нарушить систему, непонимаю что делать мне. Зашла в тупик . Прогресса в лечении нет. Буду благодарна всем кто ответит, ссылкам по информации, может ГП детский хороший. Любой информации. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На форуме есть пользователь Lekar. Вроде бы он медик и работает в Ирландии. Напишите ему, он часто давал толковые советы на форуме и в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он писал,что работает анестезиологом в госпитале.Но я обращалась к нему именно с проблемами дыхательных путей у 3 летнего сына и он мне перезвонил и довольно долго разговаривали,консультировал.В общем мы ему благодарны.
Благодарность от: | julik (17.02.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юля,я сейчас еще поищу его номер.
Виктория17 добавил 17.02.2014 в 16:56 нашла,пишу тебе в личку).
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.02.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (17.02.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, http://www.komarovskiy.net/forum/
Это ссылка на доктора Комаровского. Задайте свой вопрос ему. Думаю вы быстрее получите адекватный ответ и совет от квалифицированного доктора. Тем более вы уже слишком наелись антибиотиков и надо что-то делать, в плане восстановления иммунитета. П.с. Наш личный педиатр в Киеве ( мужа сестра) еще совсем молоденькая, но дает всегда дельные советы и по принципу Комаровского. Не знаю, может уже в Киеве обучают по его методам, ведь он не зря лучший педиатр Украины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если такие проблемные гланды, то надо бы их удалить или подрезать. Здесь это может затянуться на года, я бы на вашем месте домой с мелкой слетала, там и сделала. У моей дочки были еще и аденоиды, они ''капали'' на горло и вечно горло больное было. Удалили аденоиды, гланды подрезали, слава богу, жизнь наладилась. У крестника была ситуация как у вас несколько лет, пока гланды не удалили год назад, сейчас нарадоваться не могут, здоровье в разы лучше, хоть вес стал набирать, а то был почти прозрачный.
Благодарность от: | julik (18.02.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У знакомой ирландки ,девочке после 3 раз тонзилита ,джи пи дал направление в госпиталь ЛОР ,там очень оперетавно сработали .Вообщем от направления до орерации (вырезали гланды) не прошло и 3 месяца ,но они по страховке т.е платно ,я так понимаю. А вы не хотите ,если уверенны что это тонзилит ,поехать по скорой в ЛОР госпиталь в Дублине . Может так быстрее что-то решится. Ну скажите что ребенок на боли в горле жалуется ,и температура не падает ,в любом случае вас там именно ЛОР посмотрит.
Благодарность от: | julik (18.02.2014) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Удаление гланд все же хоть и действенная мера, но если можно избежат, то нужно постарат,ся. Ведь они как раз и являются одном из барйеров на пути инфекции глубже. От тех кому удалили слышала, что да частота инфекций уменьшилась, но если уж зацепит то по полной.
Мы соляние песчери прошлым летом попосесчали. Вижу заметную разницу в заболеваемости в ету зиму. Тут в Ирландии они тоже есть. Рекомендую как поддержку организма.
Благодарность от: | Latviankiss (18.02.2014) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Salt room ili salt cave.
Oliya добавил 18.02.2014 в 12:38 Сидиш в комнате где все сольу оближено да есче И растыляется соль та. Мы курс ис 10 продцедур по 30 мин прошли. Етум летом хочу тут попробовать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.02.2014 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
т.к. старшая с детства аллергик , посещали и соленые пещеры и барокамеру курсами .
они помогают организму . помогут они лишь тому , чья мама оздоравливает комплексно . сейчас , я уверена - тот же Небулайзер + комплексность - не хуже . думаю, у данного ребенка не укрепился иммунитет . торопиться резать нельзя . надо полностью создать комфорт : питание(очень важно) , режим дня со сном , прогулки , щадить нервн.систему во всем , домашняя закалка , включая влагометры и дехумидефайер . сдать развернутые анализы. не сразу , но еффект будет . иммуномодуляторы , если предложат , считаю злом . увлекающиеся ими не показывают результата здоровья , а раза 3-4 в год на антибиотиках таки . ругайте меня , но я повторюсь - РИКТА - аппарат квантовой терапии , самый простой в Москве 500 евро . сама боюсь всяких лучей , но в излечении и общеукреплении етот аппарат показывает чудеса ( у нас вот уже 13лет) . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (18.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очень нужен совет!!! | Юлия | Хозяин в доме | 42 | 23.05.2012 21:33 |
Очень нужен совет!!!!! | dashytka | Медицина | 17 | 06.10.2010 14:10 |
Очень нужен ваш совет... | Ganna | Иммиграция | 11 | 07.09.2010 08:00 |