![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, я хотел бы узнать кто чем пользуется?!
Особенно интересует те кто звонит не в ключевые города (Москва, Питер), а на периферию. Чем выгоднее ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в питер звоню century 2000. вроде дешево 7 евровой карточки (если правильно помню - супруга обычно покупает) хватает на 42 минуты разговора. но иногда связь поганая. тогда звоню с о2 (по-моему у меня там world+ включен с половинным тарифом на лонг-дистанс - тоже вариант - качество значительно лучше, но чуть подороже).
звоню в питер да. azh |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я про звонки в Питер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера опять пошел покупать карточку, Privet-a не оказалось. Предложили Sonata (www.sonatatele.com) за 8 евриков. Оказалось тоже самое. При первом звонке в Ижевск сообщили, что у меня 1ч 40 минут (т.е. 100 минут), т.е. 8 центов за минуту. На сайте утверждается, что с Казанью, Москвой, Питером 5 центов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ говорит, что надо брать нечто под названием Crazy. Сам только видел. Вроде бы, продается тут неподалеку от ДИТа...
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кто нибудь дешевле знает?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас я вам еще одну суперкарту предложу, кот. я купил в магазине под названием Moscow в Newbridge, Co. Kildare.
Карточка за 5 евро, - 5 ЧАСОВ с Москвой, А? Каково? Не помню, по-моему с Россией тоже 5 часов. В общем продавец в магазине меня убедил, говорит лично звонил, действительно 5 часов. Только если звонить через дублинский номер по проводному телефону.Ну я купил. И что вы думаете? Да, действительно голос в трубке на чисто англ мне сказал, что у вас 5 часов. Связь была нормальная. Ну поговорил я минут 20. Потом при следующем соединении мне сказали, что у вас остался час с лишним. То есть важно, какая сумма снимается за соединение. Карточка называется Unity phonecard. Звоните customer service 1890 930 996. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
A ja vse svoei staroy "vechnoy" kartochkoi polzuys, mnogo avtomatov ee uje ne prinimaut, takie vot slojnosti, zato besplatno
![]()