![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот приползло в ЛС на привет.ком ... ник чела - Picasso
может кому пригодится ... визу делают Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Привет Ирландия.
Насчет треугольника - не надо грязи. Спецы которые нам остро нужны их в мире может человек 300 всего. Если слова 2e, Cool:Plex и db2/400 ни о чем не говорит значит увы вы не из их числа. ![]() Приходится искать людей постоянно - контракт на Bm делается обычно на три года и некоторые люди имеют свойство после контракта уезжать. Вот вчера один пассажир срулил в свой родной Ливерпуль. Есть еще филиал в Канаде, который больше занят переписыванием всего этого iSeries-счастья на более распространенную джаву. По java тоже иногда берем, вот двое заступают c понедельника. Одного из Дели выписываем (пропала наша кухня в оффисе - запах кари не выветривается). Приятель вот на рабочей визе уже второй месяц, его прямо из Украины вывезли. Я не рекрутер. Просто хочется работать с нормальными людьми ну и своим помочь. Мы же русские люди, должны помогать друг другу. <c> ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
А вот у меня как-то не сложилось с рекрутерами в Канаде пообщаться.
За последние 3 года американеры как-то присылают запросы, чегой-то предлагают, торгуются. А в Канаду как в бермудский треугольник. Присылают вопросы, отвечаешь и тишина. Пишешь - ответов никаких. Может я не там смотрел. Может кроме Дайса, Монстра и ещё десятка рекрутеров мелких есть специализированный Канадский рекрутинговый ресурс.Типа Дайса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
официальная политика - работа через иммиграцию.
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а айтишников и так дофига приехало, из того же союза. так что эта схема работает если что-то действительно экзотичное, не си-шарп ![]()
![]() |