![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый! Народ, вот посоветуйте. Хочу переехать в Ирландию поработать а может и не только. Как лучше ето сделать с чего начать? Ну в смысле обратиться к каким то местным фирмам чтобы нашли работу и поехать через них, или самому искать по Ирландским сайтам CV закидывать? Да, сам из Латвии, по паспорту латыш, в душе русский
![]() Опять же реально ли найти работу вдвоем в одном городе, или даже в одной конторе, у меня вот тут коллега тоже хочет ехать, вдвоем поначалу полегче наверное с жильем и вобще. Вобщем буду благодарен за совет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обижайтесь за мой совет, но почитайте хоть немного форум. Тем таких было - несчесть, постоянно люди приезжают из Прибалтики, инфы - много.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Форум читаю немало но как то конкретного ответа ненашел. Ну может перефразирую вопрос. Сейчас с позиции человека достаточно пожившего в ирландии, как считаете какой способ лучше:
1) Ехать что называется на шару, и искать работу и жилье начиная с аэропорта (мог себе позволить взять с собой неболее 1500-2000 евро) 2)Найти работу находясь здесь самому (отсылая CV по ссылкам с сайтов типа монстер) 3)Обратиться в нашу местную фирму по трудоустройству |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы сказала, что первый вариант, пожалуй. 2000? - вполне приличная сумма, должно хватить на первое время. Жилье найдете на двоих. Дальше - работа, тут уже походите по сайтам, приглядитесь для начала.
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |