![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Почитал недавнюю тему про "Диагностика для Opel", там есть чуток ответов на мой вопрос, но хочется узнать у бывалых общую идею.
Что там в машине жужжит и крутится - для меня великое таинство, но тут вот замигала фишка "хочу сервиса" и она меня нервирует. Глобальный вопрос: "Что делать?", а если подробнее то мне интересно куда лучше ехать, прямо к фольксвагенам (которые изготовили сей пепелац) или в любой гараж или вообще забить на эту надпись и ездить пока что-то не отвалится? ![]() Сам ничего делать не хочу из принципиальных соображений, как в той старой шутке: у меня с сервисными центрами договор - я не лезу в машины, а они не разрабатывают софт. Каждый должен заниматься своим делом. ![]() Заранее благодарю народ за полезные советы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Ну напоминатель можно сбросить
![]() У тебя сервис бук есть? Там можно посмотреть какие у тебя плановые работы на данном пробеге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сервис бук есть, но его перестали использовать сразу как закончилась гарантия, дырчик то 99го года хоть и пробежал всего 50 тысч милей. Из периодики предыдущих обслуживаний можно понять как часто нужно делать остальные, но проблема в том что не понятно когда было последнее. Если по сервис буку, то мне уже давно пора там стоять в очереди первому (в 2002м или 2003м последний штамп, не помню точно, нужно глянуть). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() пробегу скока ? 50 ? поменяй масло - фильтры, ну и там чо в гараже порекомендуют, тока не все ...а выборочно
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, поеду в гараж и пусть они мне скажут что у меня не так!
Это ж всё равно куда ехать, VW я так понимаю за то же самое заломит в 2 раза больше? К сервису производителя имеет смысл обращаться только когда хочется заменить что-то оригинальное, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм, не в рекламу никак, но ... посмотри в услугах мессагу от михаила,
перетри с ним на предмет телефончика , позвони и назначь апппойнтмент ...я сам пока не делался, но по телефону осчусч сложился, чо пасан там фишку сечет к диллеру дорого ...и я зарекся у диллеров делацца
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Диллеров долой!!!Мало того ,что дерут в два раза ,так могут так мозги запудрить,что денег не хватит.Года полтора назад ремонтировался в Renault.Они мне три раза за деньги что-то меняли,а проблема с электроникой оставалась.Пригрозил,что пойду в газету,сразу дали машину на период ремонта,а сам менеджер в течении недели ездил на моей машине домой и на работу,тестировал.
|
![]() |
![]() |