![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!!!! Что скажете по поводу DHL, надёжно пересылать важнейшие оригиналы документов????
Поделитесь, может быть кто-то обычной почтой посылал, и как, всё было в порядке???? DHL или обычная заказная ? ЗА И ПРОТИВ??? заранее пасибочки :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
надежны, це факт. только порой странные вещи происходят. скажем, отправлял бумажку в один город в россии (не мск и не питер). на вебе смотрел как она ехала (веб-трекинг у DHL есть). пакет в тот же день прилетел в брюссель и там оставался 3(!!!) дня, пока вдруг, внезапно, без каких-либо дополнительных промежуточных отметок, появилась надпись "доставлено курьером в колупаевку" (утрируя).
т.е. весь трекинг был дублин - брюссель брюссель - "колупаевка" (что даже не в европейской части россии). вот так вот... ну и задержали они еще на эти 3 дня (хотя должны были доставить в 72 часа, ехало 5.5 дней). наверное, это все в Black & White надо перенести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно слали Fedex-ом в Питер. Оно зачем-то провалялось в Париже 3 дня
![]()
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Год обратно пытались вызвать куръера из ДХЛ , надо было конвертик передать , вызвали утром , весь день парили мозги что приедут - не приехали , звонили им каждый час ! Вечером заверили , что завтра 100пудов с утра , на утро история стала повторяться , тока есчо врать стали , что никто вчера ничего не заказывал. Я позвонил в ДХЛ в Риге ( куда пакет и нужен был) и оъяснил ситуацию , пакет забрали через 2 часа , о чём мне сообщили звонком из Риги!
Второе : Если шлют в Ирландию то тут НИКТО НЕИОГДА НЕ ЗВОНИТ! Это есть в полиси ДХЛ , когда приходит деливери позвонить и узнать когда и где клиенту удобнее. мне было заявленно , что им некогда. В итоге всегда звоню сам и вечером забираю со склада , тоже с отправкой. Но пока ничего никогда у меня не теряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |