![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделитесь своим агентом в Clements плиз. С кем вы общаетесь, если есть вопросы? Я раньше через девушку Латешу Вилкинс всё делал, а теперь она ушла в другой отдел и мне дала имеил какого-то чухамора, которого зовут Джин Нестор. Долгий он какой-то. Уже 10 писем ему отослал, а он всё молчит...
Можно тут, можно в личку, если не хотите меил их светить. Спасибо...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это нормально. Мой тоже тупил. Звонить нужно. Я каждый день им звонила в течении недели.
Ещё момент один. С момента заполнения формы, где указаны банковские реквизиты, пройдёт день-два, пока они пришлют подтверждение. И несколько дней, пока они пришлют номер страховки и недели две, пока их ирландский партнёр пришлёт диск. Так вот, пока диска нету-страховка не действительна. Это я у гарды уточнила. Поэтому, когда дату начала страховки указываете-спокойно неделю-две прибавляйте, что бы не платить за те дни, когда страховка не работает.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 27.05.2011 в 10:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (26.05.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. как это недействительна? У меня просто истекла страховка, мне выслали письмо, что если я хочу остаться с клементс, мне надо оплатить на след. год. Я оплатил, мне выслали письмо-подтверждение. В нём сказано с какого и по какое действительна моя новая страховка. Расоечатал бумажку эту, вожу с собой. Но в письме они указали мой старый адрес и я боюсь, что и диск они туда вышлют (или выслали), пишу им, чтобы адрес поменяли, а от них ни ответа, ни привета. Раньше с Латешой быстро всё было, утром послал письмо-вечером получил ответ...
Мне в прошлый раз быстро прислали, дня через 2 после их имэила с подтверждением.... ![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А почему без диска нельзя ездить? Ведь, фактически, вы застрахованы, и если вас остановят, то, насколько я знаю, вы должны будете предъявить им страховой полис в течение 10 дней. Ведь можно объяснить: застрахован, жду диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страховой полис они не высылают на начальном этапе, как это делают ирландские компании.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 26.05.2011 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А можно поподробнее, что такое начальный этап? Ведь если вы указываете дату начала страховки, даёте достаточно времени на оформление документов, то к дате начала действия страховки у вас уже будет полис от Клементс, а потом по почте придёт и полис от Чартис с той же датой, которая и в американском полисе.
Просто когда страховались в главном офисе в Квине, заплатили сразу, но всё равно полис на руки не дали, а сказали, что пришлют по почте. Хочется понять, почему ирландские компании сразу говорят, что можно ездить с рефренс номером, а в клементс так делать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Клементс сказал, что это страховка.
Гарда сказала, что нет. Но проверить на деле (авария и т.п) у меня возможности не было. Мне просто нужно было принести доки на машину в Гарду. Я повыступала, как могла, но дождалась диск и всё забылось. Что такое начальный этап я уже расписала.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они и дальше могут не говорить. Это их проблемы. Я вообще не пойму в чём проблема то? На пустом месте спор. Страховой полис имеет дату и время начала и окончания его действия. Всё. Никаких вопросов. Максимум что могут впаять - это "файлуре ту дисплэй иншуранс диск", 40 или 50 рублей штрафу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (27.05.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, ты читал невнимательно. Страховой полис получаешь от клементс не сразу. У меня 2 недели прошло. А дату пишешь сразу) в форме. Бумажку, которую они прислали сразу-Гарда не посчитала за полис.
Вот про эти дни и бумажку и идёт разговор. Да и не спорит никто. Самое главное, что и деньги они не снимают сразу.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 28.05.2011 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто партнер Clements в Ирландии? | Dubliner | Автотранспорт | 2 | 26.11.2010 11:17 |
Страховка в Clements. Как перекинуть? | Umbrella | Автотранспорт | 15 | 14.05.2010 12:43 |
clements/aig | stocking | Автотранспорт | 2 | 26.05.2009 23:05 |