![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане, HELP!)) Если кто-нибудь возвращается из Латвии в Ирландию до 8 января и согласен выполнить огромную просьбу, то откликнитесь, пожалуйста!)
![]() Просьба такая: очень-очень нужно привезти из Латвии Черносмородиновый Латвийский Бальзам и веник( берёзовый или эвкалиптовый) для бани ![]() Попыталась найти и ту, и другую экзотику здесь, в Дублине, - безрезультатно. Те, кто возит посылки туда-обратно, только в феврале собираются ехать из Латвии на остров. Теперь одна надежда на народ...) Аууууууууу!) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Конечно, ведь берёза на этом острове встречается куда реже кокосовых пальм... Да и эвкалиптовые рощи в Латвии шумят по всему Рижскому взморью...
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Про6у про64ения за латинские букви. Гена помоему едет из риги то ли 7 то ли 8 если я не о6ибаюсй.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 05.01.2014 в 21:01. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто-то летит из Даугаупилса или из Краслави в Корк на ближайшей неделе,отзовитесь!!!!нужно пару лекарств из Латвии,брат может передать а ми б тут забрали!!не за бесплатно.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, Позвоните Геннадию , что посылки возит. Они 12-го выезжают.В Лимерике будут 17-го.Может и в Корке будут . Может он согласится помочь.
Благодарность от: | Marionetka (10.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь летит из Латвии в Ирландию? | Moa | Путешествия и Отдых | 10 | 01.05.2011 13:24 |
Кто-нибудь летит Дублин-Вильнюс 12 января? | cendant | Путешествия и Отдых | 2 | 17.12.2010 16:01 |
Кто-нибудь летит 14.12-16.12 в Москву? | Kleo | Общие темы | 1 | 14.12.2007 11:13 |
В Питер кто-нибудь летит | alz | Куплю-продам. | 2 | 09.10.2007 14:46 |
Кто летит Дублин-Москва через Цюрих 4го января? | nexus | Общие темы | 4 | 02.01.2007 20:52 |