VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2006, 21:53   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 240 в 177 сообщениях Поиск благодарностей Denys
Отправить сообщение для  Denys с помощью ICQ
По умолчанию О пикнике детского клуба

На последнем собрании детского клуба было всеми присутствующими родителями решено, что пикник будет на водопаде. Вопервых не так далеко добираться, во вторых близко от Дарта (что дает возможность подобрать тех, кто едет на дарте). Наша семья (+семья подруги, кот мы везем) не сможет приехать в Briеtas Bay по причине, машина с "L" и на мотовей мы не выезжаем. Очень жаль, что организаторы клуба принебригают пожеланиями других.
Лена

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.05.2006, 21:57   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию Re: О пикнике детского клуба

Цитата:
Сообщение от Denys
На последнем собрании детского клуба было всеми присутствующими родителями решено, что пикник будет на водопаде. Вопервых не так далеко добираться, во вторых близко от Дарта (что дает возможность подобрать тех, кто едет на дарте). Наша семья (+семья подруги, кот мы везем) не сможет приехать в Briеtas Bay по причине, машина с "L" и на мотовей мы не выезжаем. Очень жаль, что организаторы клуба принебригают пожеланиями других.
Лена
а где Briеtas Bay находится?
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 21:59   #3
Заслуженный Участник

http://kidsclub.virtualireland.ru/images/shashlik.jpg
далекова-то
Старый 25.05.2006, 22:13   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu
По умолчанию Re: О пикнике детского клуба

Цитата:
Сообщение от Denys
Лена
Ничего непонятно из вышенаписанного.
Во-первых на Бритас Бей нет водопада, а Водопад это не Бритас Бей
Может вы что-то не так поняли. Водопад - это скорее Паурскорт водопад, где всегда все и собираются, там и детская площадка хорошая. Видимо все таки об этом речь. Там и Дарт, Bray station.
А, Бритас Бей - это намного дальше, в Wiclow. И я думаю, вряд ли детский клуб решил там собратся, это просто пляж. Там хорошо в теплую, солнечную погоду, и то не всегда. Место ветренное. Мы сколько раз там были, всегда был сильный ветер, да и дети в воду лезть будут, там за маленькими не уследишь.
Я бы на вашем месте переспросила все таки организаторов этого мероприятия, где все будет проходить.

Да, и в любом случае есть объездные дороги, всегда, если пикник конечно не будет организовываться прямо на моторвее

Понимаю вашу обиду, но все таки зря вы так. Там очень все доброжелательные (мы правда туда не ходим, но так знаем).

Да и кстати, у вас первые провижинал права? Если первые, то вам не только по моторвею ездить нельзя, вам и пассажиров возить нельзя, только в сопровождении человека, имеющего полные права.
Удачи.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 22:24   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от Denys
http://kidsclub.virtualireland.ru/images/shashlik.jpg
далекова-то
спасибо. я искала другое написание, как выше указано, потому и не нашла.

http://www.brittasbay.org/how_to_find_us.html
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 22:57   #6
Заслуженный Участник

Я и пишу, что было решено пикник проводить на водопаде, а не на Brittas bay.
Цитата:
А, Бритас Бей - это намного дальше, в Wiclow. И я думаю, вряд ли детский клуб решил там собратся, это просто пляж. Там хорошо в теплую, солнечную погоду, и то не всегда. Место ветренное. Мы сколько раз там были, всегда был сильный ветер, да и дети в воду лезть будут, там за маленькими не уследишь.
Потому я и возмущаюсь, что на собрании все решила ехать на водопад, а тут кто-то захотел к черту на кулички[/code]
Старый 26.05.2006, 00:11   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Denys
Я и пишу, что было решено пикник проводить на водопаде, а не на Brittas bay.
Цитата:
Потому я и возмущаюсь, что на собрании все решила ехать на водопад, а тут кто-то захотел к черту на кулички[/code]
Зачем так возмущаться?))) ключевое слово не водопад, а детские лопатки))))))))))) тем более, что до водопадов дарты не ходют и в метро не содют)))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 01:08   #8
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Весь топик не асилил
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 09:33   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Только посмотрев страничку детского клуба поняла о чем речь 8) , а то как-то автор все путано объяснил . На самом деле, а зачем возмущаться? Организуйте сами пикник на водопаде раз "всеми присутствующими родителями" так было уже решено.

И непонятно зачем возмущаться клубом, который старается и организует развлечения для ваших же детей. Вот уж воистину - "не делай людям добра, не получишь зла"

А вот кстати, вопрос к ходящим в клуб - а можно к вашему пикнику присоедениться (если мы таки собиремся поехать)?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 11:32   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
И непонятно зачем возмущаться клубом, который старается и организует развлечения для ваших же детей. Вот уж воистину - "не делай людям добра, не получишь зла" Confused
да ни кто не возмущается клубом!!! Где вы это увидели недовольство клубом??? Всегда мы благодарны организаторам.

написала сюда, тк собрание было последнее в этом году и ни с кем связи нет другой как форум, и ни я одна решала куда ехать. И возможно другие из присутствующих на собрании и постоянных посетителей клуба тоже против ехать в Brittas Bay.
Старый 26.05.2006, 11:41   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

а я так думаю, кто против- тот не поедет.
и если все против, а кто-то один это замутил, то и пикник у него будет в гордом одиночестве.
а если все поедут на бритас бэй - то значит они и не против.
логично?
а про бритас бэй, там есть где играть детям в песке и не на ветру,
вдоль побережья тянется взгорок,а за ним ложбина.
мои там играли и все было шоколадно.
шашлыки на берегу тоже не фонтан, так вот в ложбине ветра нет, соответсвенно нет песка на мясе.
не так уж там все страшно.
единственный минус - далековато. но он же и плюс - не так много людей
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 11:41   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

ОК. Так о чем сообщение то было если с одной стороны "Организаторы клуба принебригают пожеланиями других", а потом "Всегда мы благодарны организаторам". ?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 11:46   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
ОК. Так о чем сообщение то было если с одной стороны "Организаторы клуба принебригают пожеланиями других", а потом "Всегда мы благодарны организаторам". Rolling Eyes ?
топик был создан не для осуждения работы детского клуба,а для обсуждения места проведения пикника!
не переворачивайте все!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.05.2006, 12:25   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

написала сюда, тк собрание было последнее в этом году и ни с кем связи нет другой как форум, и ни я одна решала куда ехать. [/quote]

To Denys: Там же на странице детского клуба (в интернете) даны мобильные телефоны. Может вам попробовать позвонить по ним.

To Michael: Там совсем не страшно, это вы правы. Место замечательное. Но вам повезло, так как ветренно там бывает часто. И мне сами ирландцы говорили (многие, кого я спрашивала), что не часто туда выбираются, так как можно попасть и будет сильный ветер. Мы например ездили когда в Дублине было градусов 25-26, очень тепло. Душно, жарко. Приехали туда сразу куртки одели, хотя расчитывали позагорать.

И вообще, что тут обсуждать. Решили организаторы и другие могут либо присоединится, либо нет.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 12:33   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

да нет жеж, ку-ку
я говорю о том, что там ложбина вдоль побережья, от ветра спасающая
а ветер там всегда, куда жеж деваться, моря аднака
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Ответ