![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На последнем собрании детского клуба было всеми присутствующими родителями решено, что пикник будет на водопаде. Вопервых не так далеко добираться, во вторых близко от Дарта (что дает возможность подобрать тех, кто едет на дарте). Наша семья (+семья подруги, кот мы везем) не сможет приехать в Briеtas Bay по причине, машина с "L" и на мотовей мы не выезжаем. Очень жаль, что организаторы клуба принебригают пожеланиями других.
Лена ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-первых на Бритас Бей нет водопада, а Водопад это не Бритас Бей ![]() Может вы что-то не так поняли. Водопад - это скорее Паурскорт водопад, где всегда все и собираются, там и детская площадка хорошая. Видимо все таки об этом речь. Там и Дарт, Bray station. А, Бритас Бей - это намного дальше, в Wiclow. И я думаю, вряд ли детский клуб решил там собратся, это просто пляж. Там хорошо в теплую, солнечную погоду, и то не всегда. Место ветренное. Мы сколько раз там были, всегда был сильный ветер, да и дети в воду лезть будут, там за маленькими не уследишь. Я бы на вашем месте переспросила все таки организаторов этого мероприятия, где все будет проходить. Да, и в любом случае есть объездные дороги, всегда, если пикник конечно не будет организовываться прямо на моторвее ![]() Понимаю вашу обиду, но все таки зря вы так. Там очень все доброжелательные (мы правда туда не ходим, но так знаем). Да и кстати, у вас первые провижинал права? Если первые, то вам не только по моторвею ездить нельзя, вам и пассажиров возить нельзя, только в сопровождении человека, имеющего полные права. ![]() ![]() Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.brittasbay.org/how_to_find_us.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я и пишу, что было решено пикник проводить на водопаде, а не на Brittas bay.
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Весь топик не асилил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только посмотрев страничку детского клуба поняла о чем речь 8) , а то как-то автор все путано объяснил
![]() И непонятно зачем возмущаться клубом, который старается и организует развлечения для ваших же детей. Вот уж воистину - "не делай людям добра, не получишь зла" ![]() А вот кстати, вопрос к ходящим в клуб - а можно к вашему пикнику присоедениться (если мы таки собиремся поехать)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
написала сюда, тк собрание было последнее в этом году и ни с кем связи нет другой как форум, и ни я одна решала куда ехать. И возможно другие из присутствующих на собрании и постоянных посетителей клуба тоже против ехать в Brittas Bay.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я так думаю, кто против- тот не поедет.
и если все против, а кто-то один это замутил, то и пикник у него будет в гордом одиночестве. а если все поедут на бритас бэй - то значит они и не против. логично? а про бритас бэй, там есть где играть детям в песке и не на ветру, вдоль побережья тянется взгорок,а за ним ложбина. мои там играли и все было шоколадно. шашлыки на берегу тоже не фонтан, так вот в ложбине ветра нет, соответсвенно нет песка на мясе. не так уж там все страшно. единственный минус - далековато. но он же и плюс - не так много людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не переворачивайте все!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
написала сюда, тк собрание было последнее в этом году и ни с кем связи нет другой как форум, и ни я одна решала куда ехать. [/quote]
To Denys: Там же на странице детского клуба (в интернете) даны мобильные телефоны. Может вам попробовать позвонить по ним. To Michael: Там совсем не страшно, это вы правы. Место замечательное. Но вам повезло, так как ветренно там бывает часто. И мне сами ирландцы говорили (многие, кого я спрашивала), что не часто туда выбираются, так как можно попасть и будет сильный ветер. Мы например ездили когда в Дублине было градусов 25-26, очень тепло. Душно, жарко. Приехали туда сразу куртки одели, хотя расчитывали позагорать. И вообще, что тут обсуждать. Решили организаторы и другие могут либо присоединится, либо нет. |
![]() |
![]() |