![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребенку 2 года и 2 месяца. Последние полгода сам просится на горшок (на улице используем памперсы). Но теперь встала проблема в другом, если мы вне дома, то он начинает проситься на горшок, объясняю что он в памперсе и может делать пись пись туда, но не хочет и кричит "пись пись" Пробовала дома учить сидя на туалете или стоя писая - плачет, выкручивается
![]() Поделитесь опытом кто и как переходил от горшка к туалету. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Терпеть И лететь к первому возможному туалету ... ребенок молодец что в памперс не хочет на улице, ведь логич ее его логика чем мамина "удобная"
Я так во многих местах, даже в магазинах одежды побывала за кулисами, ирландцы в основном оцйень понимаюше относятся к детским потребностям ironia добавил 04.01.2014 в 00:10 Забыла добавить , при себе с собой иметь много запасный трусиков И штанишок
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 03.01.2014 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (04.01.2014), Natali1978 (03.01.2014) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том и дело что на унитаз категорично не хочет нигде, начинается истерика.
Подумывала купить накладку, но не знаю какая лучше: пластмасовая за 8 евро или мягинькая за 23? Или все же лучше мальчика стоя учить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
складной очень удобен . 14евро стоил когда-то . ето с пачкой пластикових кулечков-вставок .
вместо них можно приспособить обичние кульки . у меня он был тоже для того , чтоб дети не нервничали и знали - нет проблем с туалетом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (04.01.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taniushka, нам 3 скоро и тоже в общественных местах писаем нехотя)а вот дома с удовольствием сидим на обычной пластмассовой накладке за 4 евро из Лидла)) и она у меян горшковый этап пропустила вообще как только не захотела в памперс сразу пошла на унитаз, но до этого я рассказывала ей что это большой горшок))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Встечала даже взрослых которые вне дома избегают туалетов, что уж о малыше говорить. Главное не форсировать. И таки мальчика я бы учила писять стоя. Папу можно подключить. Это очень облегчает походы в общественные туалеты.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya: Хочу сразу приучать стоя, но не в какую не хочет ни сидя, ни стоя и папу уже подключали в пример
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
мы тоже стоя приучали, на горшок совсем мало ходил. я ему говорю смотри какой фантан большой ему так весело стало, так потом начал повторять тан тан и с удовольствием начал стоя писать, чтоб на фантан посмотреть
![]() ![]() ой у нас сегодня первая ночь без памперса, надеюсь вовремя проснется и позовет ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.01.2014) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень действенный способ научить мальчика писать стоя и самое главное попадать в унитаз (кто-то наверно пальцеm у виска покрутит, но на войне все средства хороши
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как приучить ребенка к соске | lapka | Наши дети | 24 | 19.01.2011 20:37 |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
как приучить малыша к бутылочке? | sls | Наши дети | 10 | 26.06.2008 10:10 |
Приучить кота к туалету | GOOSE | Общие темы | 10 | 25.06.2007 15:48 |