![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые авто механики и другие. У меня вопрос. Что может привести к поломки коленчатого вала? Полетела резинка по английски её называют PULLEY.
Последний раз редактировалось numlock, 28.12.2013 в 00:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pulley - это шкив
Какая резинка? И где вал сломался?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понимаю дело в следущем. шкив коленвала имеет аммортизатор. это резиновая вставка-кольцо которая делает привод от вала к ремню не жестким, а немного аммотризирующим. как и любой аммортизатор этот элемент не вечный. к поломке так же может привести проблемы с навесным оборудованием - генеротор, гидроусилитель и т.д.
этот вопрос как я понимаю был не полным. в самом коленвале нет резинок и нет деталей которые называются pulley. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
http://www.google.ie/search?site=&so...G_ruIE545IE546
numlock добавил 29.12.2013 в 00:26 Вот где гнездо где болт прикручивается там прокручивает и от туда выходят стружки резины . Последний раз редактировалось numlock, 28.12.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шкив коленвала и коленвал 2 разные вещи,
2х массовые шкивы вобщето рекомендуецца с заменой ремня менять это не поломка а сервис ... кста - в случае убитости я бы проверил люфтны на всех роликах , и убитость клатч-ролика на генераторе magician добавил 30.12.2013 в 12:29 Цитата:
шкив расслоился как вариант, внутри наборка из пластин типо как на трансформаторе залитое резиной, или резинка или пластинка под рубашку ремня ГРМ залетают и в легком случае имеем гнутые клапана, ломаные рокера ...в тяжелом расклотый коленвал в любом случае дыра в бюджете много больше стоимости шкива
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 30.12.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие музеи в Лондоне могут быть интересны 10-летнему ребенку? | Podarok | Наши дети | 18 | 02.05.2012 21:10 |
Как привести любимую собаку! | Mopsik | Зверье мое | 62 | 19.02.2011 13:40 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Какие контакты с Gardi могут иметь плачевные последствия? | Lezviyka | Иммиграция | 31 | 09.11.2006 20:34 |
ребенка привести сюда в ирл | Zindur | Иммиграция | 6 | 04.11.2004 22:49 |