![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Планируем семейный отдых во Флориде, хотим объездить весь штат. Само собой Орландо, Диснейленд, Майами... Кто бывал, отдыхал, поделитесь пожалуйста, опытом, впечатлениями. Куда съездить, где обязательно стоит побывать, с детьми, что посмотреть, сьём жилья, машины... Интересует всё, всё, всё ![]() Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из её рассказов поняли, что там тепло ![]() ![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Планируем в апреле. На сколько слышала, то самое лучшее время отдыха для во Флориде, это осень и весна, не так сильно жарко как летом.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да, что-то коллега упоминала про сезон дождей, который как раз летом. Т.е. скорее всего летом там не жарко, а просто мокро.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (26.12.2013) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Майами и вообще южная флорида не особо понравилось, уж слишком сильно влияние кубы. Хотя в Key West по мостам было интересно проехать.
Пляжи лучше всего на западном побережье - в районе Tampa, там и понравилось больше всего. Жилье снимали на airbnb - во флориде много американских пенсионеров покупает жилье и живет сдавая его часть через подобные сайты. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rvs, cпасибо. Да, я уже от нескольких человек слышала, что пляжи самые лучшие и чистые со стороны Tampa и St. Petersburg. Очень хвалят Clearwater area. Ищем в этой местности виллу, но цены приличные там, и выбор не такой большой, как в Орландо, по близости к Диснейленду.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stella@star, я была и в Тампе и в Петербурге в январе, в заливе цвели какие то водоросли, которых было полно на пляже и они выделяли газ, который ужасно раздражал глаза, хуже лука. Но местных это не беспокоило, привыкли наверно, а мне пришлось загорать и купаться у бассейна подальше от пляжа.
Очень советую посетить парк Universals studio, кажется так называется, мне больше чем Дисней лэнд понравился. Хотя там парочка Диснеевских парков, зависит от возраста детей. В Universals почти всем будет интересно. Я бы отели не рассматривала вообще, может на одну ночь, лучше пожить в бунгало где есть хотя бы комьюнити бассейн. Выходишь с утра на улицу, жара, влажно, апельсины под дверью растут, птички поют, пеликаны ходят, и не спеша к бассейну, а потом вкусный завтрак с американскими блинчиками, кленовым сиропом и апельсиновым соком, красота! Еще советую с детьми на мини гольф, там есть фантастические площадки, интересно и на свежем воздухе. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Skifia (08.01.2014), Stella@star (08.01.2014) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
+1, но Siesta Key больше понравилось.
Clearwater beach довольно многолюдный, с парковкой проблемы, и покушать там мне кажется дороговато. В Siesta Key как-то уютнее, народу меньше, парковка бесплатная, рядом парк где можно в тени спрятаться и барбекю сделать. Душа правда нету, но это во многих местах так. насчет этого не знаю, были в сентябре, ничего такого не было. Водороски какие-то плавали но не сильно много и не особо противные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас 4 детей: 16 лет, 9 лет, 6 лет, 1 год. Мы пытаемся распланировать наше пребывание в Орландо. На весь Диснейленд думаем потратить 6 дней. И может тогда 1 или 2 дня на Universal Resort. Там так много этих парков, что я уже потерялась, честное слово. Мы сняли дом в 5 минутах езды до Диснейленда, на 9 дней. Сначала думали жить в самом Диснейленде, но на нашу семейку выходит нереальная сумма.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stella@star, очереди были немаленькие, в том числе и за входными билетами, но я ездила как раз на Рождество и НГ, когда у многих отпуск. 6 дней на Диснеевские парки многовато наверное, разоритесь на питании
![]() Latviankiss добавил 08.01.2014 в 22:45 Stella@star, очень рекомендую этот аттракцион, до сих пор вспоминаю ![]() https://www.universalorlando.com/Rid...-Man-Ride.aspx Последний раз редактировалось Latviankiss, 08.01.2014 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (09.01.2014) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там неподалеку есть еще Леголенд, если дети увлекаются лего, то стоит посетить.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
2-3 дня: по дню на парк можно почти все успеть, третий день можно пойти на то что пропустили или повторить что-нибудт что понравилось больше всего.
1 дня точно не хватит, 2-х может хватить, в зависимости от количества народу. Не думаю что в январе много будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы летим в апреле, скорее всего будет очень много людей. Посмотрела, в Universal Resort 2 парка, и в Disneyland 4 парка + 2 аквапарка, получается как минимум неделя нужна, если по одному дню на каждый парк выделить.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вы случаем не были в Парижском Диснейленде? Было бы интересно сравнить цены и размеры парков, примерно хотя бы. Мы были в Диснейленде в Париже 5 дней / 4 ночи и нам не надоело совсем, не хотели уезжать даже. Там мы останавливались в Диснеевской гостинице, остались очень довольны всем. Да, питаться в Диснейленде дороговато, особенно когда большая семья.
![]() |