![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сразу оговорюсь, что такую тему в соответсвующей рубрике не нашла.
Собственно вопрос, кроме Бленчерстоун, Дандрам, Лиффей и центральных Поверскорт есть еще какие крупные шоппинг центры? Ищу, где бы викенд убить. И вообще, если у кого какие любимые маназины, я думаю всем будет интересно, если поделитесь впечатлениями и адресами. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Line, я других и не знаю, разве что еще магазины вокруг Henry str., ну там Jervis и вокруг него. (Ну и произношение у вас в названиях магазинов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
еще есть the square в талле. по-моему что-то еще есть на севере, но я не помню точно где и что.
> weekendы убиваются в магазинах? правильно формулировать так: уикенды в магазинах убиваются ;)
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, что вполне можно выбрать Dundrum Town Centre - целый день там потратить можно, вполне. А на следующий день другой какой-нибудь. Вот вам и weekend!
![]()
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Сколько людей столько мнений , в Дундруме главам семейства делать нечего - нема там компутер/авто/хардваре шопсов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
nexus: :D смешно стало, :D местными еще не приходилось интересную тему шопинга обсуждать. во избежание позора, вы напишите как правильно, может пригодится :D
Уик енд в Дундруме убит, впрочем основательно :D предлагайте другие места преступления :D Вообще Дублин маленький город для шоппинга. Кстати, такой вопрос, где бы вы посоветовали здесь купить фотоаппарат цифровой? Пасиба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
ой, сорри забыла оказывается, что в другой теме уже спрашивали, ну ладно и здесь обсудим, тоже шоппинг
![]() efz: пока NIKON P2 нравится, а так стандартные требования: 5 мгпик, 3 зума, для любительского пользования, но желательно не полный автомат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть приличная такая мыльничка нужна.
Мне на НГ подарили шестимегапиксельный Pentax Optio60. Сейчас в Dixons, Pcworld и Currys они 1/2 prace и стоят 189 евро. Вот описание фотоаппарата http://www.dpreview.com/news/0507/05...ax_optio60.asp Правда WIFI нет ![]() Довольна 8) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |