![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поскольку VFR 800 стоит в гараже убитый и раздетый, а я соответственно безлошадный (не считая прошлых трёх дней), то на последнюю"гастроль" в Слайго пришлось лететь. Посему и вступление...НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ ARRAN AIR, КОЗЛЯТАМИ СТАНЕТЕ. Все 35 минут героического перелёта на этом долбаном лисапеде у пассажиров лязгали зубы, выливались разного рода напитки на соседские коленки, в хвосте (метра три от носа) кто то блевал (судя по воплям тоже на соседа). Стюардесса, подскакивая на своей сидушке смотрела на всё это глазами усталыми но добрыми, судя по всему думая " как вы все меня за...али !!!!". А сосед мой, после того как мы упали на аэродром (метров 8 длинной), отстегнулся и прошипел "Касабланка......мать вашу...". На выходе, где позеленевших "туристов" встречали аборигены, торчала троица местных музыкантов, которые меня собственно и пригласили. Они мне и рассказали что эта летучая хрень в народе зовётся "Womit Comet"
Ну а поскольку пост получился длинный то VFR vs VTR отпишу завтра. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рыдала от смеха
![]() ![]() ![]()