VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 15:09   #1
Активный Участник

Благодарности: 35 в 26 сообщениях Поиск благодарностей redleprechaun
По умолчанию Blanchardstown - какие места хорошие?

Всем привет!

Читаю, спрашиваю, выясняю ещё в других местах (школьный транспорт...) и понимаю, что всё-таки следует поинтересоваться Бланчардстауном. Уж больно он расположен удобно. Но я в курсе, что там очень много плохих мест (у меня дети, мне нужна безопасность на улице).

Наверняка тут много жителей Бланчардстауна. Подскажите, пожалуйста, какие конкретно места в нём хорошие? В смысле, спокойные, безопасные. Чтобы в машину не вломились и дитёнка на наркотики не подсадили.
redleprechaun вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.12.2013, 15:34   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: Blanchardstown - какие места хорошие?

Цитата:
Сообщение от redleprechaun Посмотреть сообщение
Но я в курсе, что там очень много плохих мест (у меня дети, мне нужна безопасность на улице).

вы вот сначало обьясните, что вы вкладываете в это понятие? Что значит безопасность на улице? Вы детей собираетесь одних на улицу погулять выпускать, или они одни до школы по улице ходить будут? Этого бы не рекомендовалось делать ни в одном раёне, но может вы что то другое вкладываете в это понятие. Тут такое дело, что даже в плохом раёне здесь к детишкам хорошо относятса, и даже те же накеры к детишкам редко приставать будут, у них часто проблемы только ко взрослым бывают.
marulia (25.12.2013), qu-qu (25.12.2013), Юлия (25.12.2013)
Старый 25.12.2013, 16:23   #3
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
Вы детей собираетесь одних на улицу погулять выпускать, или они одни до школы по улице ходить будут? Этого бы не рекомендовалось делать ни в одном раёне,
Чет как-то мрачновато. И играют дети на улице и до школы сами ходят. У нас по крайней мере так. Класса с 3 единицы родителей встречают детей со школы. На лужайках стайки детей постоянно, когда погода позволяет.

Oliya добавил 25.12.2013 в 17:24
Цитата:
Чтобы в машину не вломились и дитёнка на наркотики не подсадили.
А это больше от везения и воспитания зависит, чем от района.

Последний раз редактировалось Oliya, 25.12.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Фея (25.12.2013)
Старый 25.12.2013, 18:00   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Чет как-то мрачновато. И играют дети на улице и до школы сами ходят. У нас по крайней мере так. Класса с 3 единицы родителей встречают детей со школы. На лужайках стайки детей постоянно, когда погода позволяет.

ну я сторонник того, что бы дети не гуляли без присмотра на улице. У нас соседи кооперируютса, один день одна мама смотрит, другой - другая, но одни дети никогда на улице не бывают. Я вот тоже сегодня смотрела так за всеми, так как племяшка в гостях, ей тоже гулять хочетса. Поэтому раён и важен, так как от этого будет зависеть какие соседи на улице, какие детки и так далее.
Я же не говорю, что дети не гуляют, но присмотр взрослого должен быть. Не в то время живём, к сожалению, когда мы сами до 11 ночи могли носитса по раёну и ничего с нами не случалось

Jannise добавил 25.12.2013 в 19:01
Цитата:
Чтобы в машину не вломились и дитёнка на наркотики не подсадили.
ну в машины вламываютса и в дорогих-богатых раёнах, чего в бедных то вламыватьса?

А сядет ли детянок на наркотики, уж никак не от соседей зависет.

Jannise добавил 25.12.2013 в 19:02
Но по вашим критериям, сразу же не смотри те на Мулхударт, Castle Curragh и прилежащих раёнов. Там не совсем подходящий раён для семей с детьми.

Последний раз редактировалось Jannise, 25.12.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 22:50   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

А, что понимается под Бланчарстауном? Это такое обтекаемое понятие...
Юлия (26.12.2013)
Старый 26.12.2013, 05:22   #6
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
ну я сторонник того, что бы дети не гуляли без присмотра на улице. У нас соседи кооперируютса, один день одна мама смотрит, другой - другая, но одни дети никогда на улице не бывают. Я вот тоже сегодня смотрела так за всеми, так как племяшка в гостях, ей тоже гулять хочетса. Поэтому раён и важен, так как от этого будет зависеть какие соседи на улице, какие детки и так далее.
Я же не говорю, что дети не гуляют, но присмотр взрослого должен быть. Не в то время живём, к сожалению, когда мы сами до 11 ночи могли носитса по раёну и ничего с нами не случалось
С нами не случалось, но с другими случалось во все времена. И во все времена в какой-то момент приходится детей одних выпускать. Не возможно всегда быть при них. Да и надо ли? Ну до какого возраста нужен постоянный присмотр взрослого?
В районе, на мой взгляд, при наличии детей, помимо соседей важно еще и наличие места для тех детских игр. В некоторых районах то место только на проезжей части.
Старый 26.12.2013, 16:51   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Хорошее, спокойное место - Онгар Парк. Живем 3 года, много детишек, есть место, где играть и бегать. Рядом школа ЕТ, магазинчики "Онгар шопс", 2 автобуса в центр 39 и 39А (до центра 50 мин), а также станция Дарт - Хансфилд. Возможно не самое идеальное, но плюсов много. Если интересует что-то конкретнее, спрашивайте.
Старый 01.01.2014, 22:17   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Самоё хорошее место в Бланче это Каслнок (Castleknock). Но это как-бы и не Бланч. Всё остальное субъективно - как повезёт.