![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Машинко стало странно дёргаться, например когда жмёшь на газ (не трогая передачи или сцепление).
Раньше похожее было только если стоит слишком высокая передача (не хватает мощности) делает так - дык-дык-дык ... или я слишком резко бросил сцепление, тогда так - Дык-Дык (заводим заново). Интересно мнение общественности - можно ещё ездить (до скорого сервиса) или фсё? И что может быть причиной? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
повезет,если сразу причину найдут,у нас меняли все подряд на что указывал компьютер,она через времечко начинала дергаться опять и компьютер показывал уже другую проблему,так можно кучу всего наменять пока причина не найдется..
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И как всегда .угадай мелодию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже. Нипамагает.
Yapi добавил 17.12.2013 в 14:00 О! Ford Mondeo Zetec 1.7 Petrol Mk III, Duratec 18 (кажись). Пробег чуть более 50К.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 17.12.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Надо показать начальнику по машинам. Могу скинуть контакты неплохого, на Нейс Роад.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свечи новьё - в этом году все поменял. Заправки по району одни и теже.
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что нужно к доктору я догадываюсь, интересно насколько срочно. Я-бы катался и посмотрел что будет, но жона стремается. Yapi добавил 17.12.2013 в 14:10 Откуда я знаю что у неё? Может сцепление тю-тю ... Янки меня высмеют и выставят за дверь.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 17.12.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
БландинкО ищет машинкО | Ty144 | Автотранспорт | 195 | 19.06.2012 18:04 |
варианты отправить машинко | MERKULOV | Автотранспорт | 6 | 16.02.2012 10:46 |
Срочно нужно переместить машинко из А в Б без страховки. | Yapi | Автотранспорт | 26 | 09.08.2010 18:33 |