![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте. Может кто нибудь знает где в Ирландии можно приобрести этого котика?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Корниш рексы не подойдут?
http://colinsgarden.net Девоны еще не зарегистрированы в местных клубах.ЮК смотрите.
Благодарность от: | marusja (13.11.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sagitariuss, Как по мне Беата ферму уже организовала
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, Когда я покупала куна,то у нее только они имелись.Понравилось,что приятная женщина.Все объяснила,рассказала,и в последствии всегда интересовалась нашими делами.А сейчас да,котиков очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sagitariuss, На момент когда я покупала у нее уже было 6 кунов и 4 регдола...Сейчас вообще 4 породы...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное она очень любит котиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Щенки породы шиба-ину (сиба-ину) | mashavsl | Зверье мое | 67 | 30.10.2013 12:50 |
Щенки породы shar pei | Kerry | Зверье мое | 62 | 19.09.2013 20:15 |
кота купить какого? | bromka | Зверье мое | 95 | 19.01.2011 19:32 |
Ищу котёнка породы- Турецкая Ангора | olik | Зверье мое | 0 | 24.11.2009 14:48 |
котейко породы горная серна с повышенной прыгучестью | Zindur | Само приползло | 1 | 28.04.2009 13:05 |