VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2003, 18:03   #1
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей TomCat
По умолчанию Случай в самолете.

Собрался я лететь на самолете(Москва-Адлер),но что то случилось и взлет задерживался,хотя все пассажиры сидели уже сидели на своих местах.
Прошло час,два но самолет не взлетает и группа немецких туристов уже захотела есть.
Им принесли пищу и по бутылке напитка Тархун.
Я сидел сразу позади этой группы и наблюдал как две немки передо мной едят и запивают.
Закончив трапезу они достали словарь,что то там нашли и вызвали кнопкой стюардессу.Когда она подошла,они стали по очереди произносить пич,пич.
Стюардесса ничего не поняв пожала плечами удалилась.Для меня тоже осталось загадкой,чего же они хотят.
Немки снова достали словарь и снова поискав чего-то вызвали стюардессу.Та пришла,а немки снова повторяют ей пич,пич при этом показывая ей пустую бутылку из под Тархуна.
Стюардесса обрадовавшись,что наконец поняла чего они от нее хотят говорит по русски конечно-
Нет,извините,но бутылки мы здесь не принимаем!
После чего повернулась и ушла.
Немки снова достают свой словарь и тыча пальцем с какое-то слово читают пич,пич.
Тут и мне стало невмоготу интересно,я привстал и через их плечо заглянул в их словарь,где прочитал то слово,которое они так настойчиво пытались освоить.
Это было слово ПИТЬ.
:D
TomCat вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ