![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Спам-робот
|
![]()
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...nterview.shtml
Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве он так уж неправ? По крайней мере в том, что на Россию и впрямь слишком много дерьма свалилось за один только 20й век. Любая другая страна давно бы сыграла в ящик после такого. Но насчет хромосом пусть все-таки лучше ученые выясняют, а не министры.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Человек, который не знает, что существо с 47 хромосомами - мутант - называется невеждой. Как и не знающий, что трисомия по 21й хромосоме - болезнь Дауна. Этому в школе учат, в старших классах. И эти люди решают, кому и как ковыряться в носу. Этому типу, видимо, как раз место в прачечной, а не в министерстве культуры.
svu добавил 26.11.2013 в 14:16 А вдруг он что-то знает, чего мы, простые смертные, знать не можем?! ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.11.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, у нас в России многие министры не по специальности работают. Например, нынешний министр сельского хозяйства по специальности юрист или экономист. Экс-министр здравоохранения Голикова - экономист. Короче, куда не кинь - всюду одни юристы да экономисты. Толку правда, немного.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Строго как в Цитадели Демократии:
Secretary of Agriculture Juris Doctor (J.D.) in 1975 from Albany Law School ![]() Не стесняйтесь срывать покровы с рашки, так ее ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (26.11.2013), vc (06.12.2013) |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, российский министр просто не совсем удачно выразился, подразумевая мол, "мы не такие как все". А молва народная живо подхватила, разнесла по интернетам и от себя половину приплела, как всегда.
Alex 1984 добавил 26.11.2013 в 15:01 Они поступают хуже: подслушивают своих сограждан! ![]() ![]()
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 26.11.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Либо цитата про хромосому является точной цитатой, либо брехня.
В дУше или в душЕ?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в дУше, естественно. Чтобы подглядывать в душЕ, надо иметь экстрасенсорные способности.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Не обязательно. Надо просто вырастить человека таким, чтобы by design знать, что у него в душЕ
![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Что у него в дУше - ты и так знаешь by design
![]()
Благодарность от: | svu (26.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без каких-либо претензий к автору топика. Один вопрос: как связана русофобия с высказыванием чиновника? На мой взгляд прослеживается скорее обратное - восхищение и восхваление всего русского.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
По форме восхищение и восхваление, по содержанию - объявление русского народа народом мутантов и, возможно, больных болезнью дауна. Содержание - русофобское, при вполне патриотической форме
Благодарность от: | marulia (26.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
даже не знаю как это назвать... ;) | azarij | Само приползло | 6 | 14.07.2013 18:44 |
Даже не знаю как спросить... | Podarok | Наши дети | 49 | 23.04.2012 20:15 |
там даже нет пакадж менеджера | Mikhael | IT и Связь | 3 | 27.02.2008 09:39 |
даже у кота нет личной жизни... | Ohm | Само приползло | 0 | 08.06.2007 16:18 |
Даже не знаю сюда или где приползло... | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 17.07.2005 21:10 |