![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз
и два Первое нравится, от второго хочется убиться веником. А у вас?
![]() |
Благодарность от: | julik (29.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, а я одевала дочь на днях, одела ей футболку со звездой... А дочь взяла и спела мне "твинкл твинкл литтле стаа и т д" весь куплет, да так красиво
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш первое и поет, и танцует при этом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гангнамстайл... нинавииижууууу ну и ясно дело ребенок не допускается к такому...
Сама ляля постоянно поет алфавитную песенку, твинкл твинкл, чижик пыжик, кас дарза(латышская детская) и недавно научилась хэпибёзей
Благодарность от: | DimaL (29.08.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чего не допускать? У нас в два года хитом (правда, не для пения, а для просмотра) было "two ladies" из "Кабаре"
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у сына любимые-" 2 веселых гуся", "голубой вагон" ( вообше, все песни из Чебурашки), "Ноты в дудке у меня" i I follow u
Благодарность от: | Виктория17 (30.08.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
One direction - What makes you beautiful. Воспитательница в детсаду детям постоянно включала и сейчас у ребёнка это самая любимая песня. Но слов пока не зн ает
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я считаю что есть более музыкально и визуально приятные веши чем гангнам стайл .
Моя ляля еше лю ит старые песни Пугачевой и коечто из Аббы, наверное потому что беременная все время пела ![]()
Благодарность от: | Anna_ (29.08.2013) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
А мой горланит - ,,На Одесском, на Майдане, шум-переполох"...
Благодарностей: 7 от: | Badger (30.08.2013), GOOSE (29.08.2013), ironia (29.08.2013), julik (29.08.2013), Ty144 (31.08.2013), Виктория17 (30.08.2013), Занудельман (03.01.2014) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Сидела тут с ребенком, 2 ,5 года, говорит только по литовски... Ну спела ему как то нашу " тра та та тра та та , мы везем с собой кота"... Просто хит сезона... Видеоклип из мультфильма "паровозик из ромашково" благодаря нам набрал еще тысячу просмотров на ютубе... И родителям он эту трата та потом выдавал...
Все таки раньше к советским мультикам писали замечательные детские песни...
Благодарностей: 2 от: | Katyaa (30.08.2013), Виктория17 (30.08.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у моей племянитцы (4 года) хит сезона это песни Тимати. Она как то увидела по ТВ случайно, и всё. Вот что то ей там нравитса и всё. Она по русски не очень понимает, но мeлодии ей по душе, танцует, подпевает
![]()
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя пока самостоятельно не слушает музыку, но вот в школе учили, до сих пор нравится ей и поёт:
Ещё вот мультик сейчас в фаворе и песню из него поёт: |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (29.08.2013), Виктория17 (30.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А моя начала сама сочинять себе песни. Заучивать не любит, но всегда подпевает ля-ля или аа-уу. Из последнего творчества: "одену шапку и пойду в магазин, ля ля ля" и так раза три
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Tiramisu (30.08.2013), Виктория17 (30.08.2013) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас бабушка латышская привезла диски с детскими песнями, так на кухню только войдеш, она сразу диск ТЫК .. я без права голоса
![]() а на ютубе она постоянно чтото ловит, но в основном все на лад своих поней или шорткейк
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наши дети на ВИ :) | romkin | Общие темы | 134 | 10.07.2013 06:56 |
halloween и наши дети | Nazira | Наши дети | 342 | 29.10.2010 15:53 |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Во что играют наши дети? | Sergei | Наши дети | 0 | 01.04.2004 18:02 |